НАСТРОИ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Расти, развивайся, моя доченька- подготовка к родам

Ты духовно развиваешься. Все твои способности с гигантской скоростью развиваются. Ты будешь высокодуховной, веселой, радостной, счастливой красавицей. Ты будешь жить Божественно прекрасной, радостной, счастливой жизнью — в течение многих веков. Расти, развивайся, моя доченька, веселой, радостной, счастливой!

Я от Бога знаю, что роды пройдут легко, благополучно. Родится здоровый, веселый крепыш,, который будет жить веселой, счастливой, радостной жизнью — в течение многих веков. Я от Бога знаю, что весь мой организм живет молодой, веселой, полнокровной, радостной жизнью.

В моем организме Богом созданы Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого сыночка. Я заранее готовлюсь к родам. Весь мой организм готовится к родам. Матка готовится к родам. Матка сильная, энергичная. Богом созданного Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых путей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные.

Я от Бога знаю, как конечную Божественную истину, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет всю мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с яркостью молнии вижу себя после родов Божественно здоровой, абсолютно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил.

Мой сыночек, ты будешь жить многие века

Бог включил меня в молодую, веселую, радостную жизнь — в течение многих веков. В моей Божественной, ангельской душе величайшая перспектива молодой, веселой, радостной жизни в течение многих веков. Мой сыночек, Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, включает в твою наследственность веселую, счастливую, радостную жизнь — в течение многих веков. Ты, мой любимый сыночек, будешь крепким, здоровым, долголетним.

Ты будешь жить в течение многих веков веселой, счастливой, радостной жизнью. Расти, мой сыночек, здоровей и крепни, всесторонне развивайся. Я люблю тебя великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви ты растешь веселым, радостным, счастливым, Божественно здоровым. Ты будешь жить, мой сыночек, веселой, счастливой, молодой, радостной жизнью — в течение многих веков.

Расти, моя доченька, здоровой, счастливой!

В моем организме прекрасные условия для твоего роста и быстрого, всестороннего развития. Моя доченька, в моей Божественной, доброй, ангельской душе ты горячо любима. В лучах моей Божественной, великой любви ты расцветаешь, быстро, весело развиваешься, растешь.

Ты духовно развиваешься. Все твои способности с гигантской скоростью развиваются. Ты будешь высокодуховной, веселой, радостной, счастливой красавицей. Ты будешь жить Божественно прекрасной, радостной, счастливой жизнью — в течение многих веков. Расти, развивайся, моя доченька, веселой, радостной, счастливой!

Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

Я с яркостью молнии чувствую себя веселой, здоровой, счастливой красавицей. Мое тело — молодое, энергичное — живет полнокровной, веселой, радостной жизнью. В моем теле Божественно прекрасные условия для твоего развития, мой любимый сыночек.

Ты, мой сыночек, в моей душе горячо любимый. В моей Божественной любви ты расцветаешь. В моей Божественной любви ты расцветаешь, быстро развиваешься, растешь. Ты растешь веселым, радостным, счастливым. Ты будешь жить молодой, веселой, радостной жизнью — в течение многих веков. Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

В моем организме Богом созданы Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого сыночка. Я заранее готовлюсь к родам. Весь мой организм готовится к родам. Матка готовится к родам. Матка сильная, энергичная. Богом созданного Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых цутей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные.

Я от Бога знаю, как конечную Божественную истину, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет всю мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с яркостью молнии вижу себя после родов Божественно здоровой, абсолютно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил.

Я забочусь о духовном развитии ребенка

Я стараюсь вести себя высокодуховно, как человек с сильной волей. Бог вливает в мою душу гигантскую Божественную энергию развития из Тонкого мира. Моя душа с гигантской скоростью развивается, духовно Божественно усиливается. Я с яркостью молнии чувствую, как возрастает моя духовная сила.

И мой ребенок наполняется духовным развитием. Мое духовное развитие, мое Божественное духовное усиление души отражается на духовном развитии ребенка. Мой ребенок Божественно развивается, духовно усиливается. В моем ребенке разбиваются Божественные духовные, умственные, физические способности. Я развиваюсь и духовно, и физически. И мой ребенок развивается и духовно, и физически. Мой ребенок будет духовно высоким, Божественно прекрасным, крепко здоровым, долголетним человеком и будет жить веселой, радостной счастливой жизнью — в течение Многих веков.

Я забочусь о зародившемся ребенке

Я стараюсь все время быть веселой, жизнерадостной. Я стараюсь, чтобы все мое тело было веселым, энергичным, чтобы все мое тело жило полнокровной, молодой, веселой жизнью. Я стараюсь, чтобы в моей душе радость жизни била ключом. Я стараюсь, чтобы веселый огонек все ярче светился в моих глазах. Я изо всех сил стараюсь всегда твердо знать, что мои глаза яркие-яркие, огромного 18-летнего объема, гигантски сильные, выразительные, волевые, умные, Божественно прекрасные.

Развивайся, быстро расти здоровым, веселым, мой ребеночек! Я люблю тебя, люблю тебя великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви ты расти веселым, жизнерадостным, здоровым. Ты родишься на Божий белый свет долголетним, здоровым, счастливым человеком.

ДЕТСКИЙ ЭНУРЕЗ для мальчиков

Я - мальчик  смелый. Я - мальчик  смелый, ничего не боюсь и все, что захочу, всегда могу сделать, всегда могу добиться своего. Я - мальчик смелый и всегда могу добиться того, что хочу. Вот я хочу стать мальчиком здоровым, крепко-здоровым. Я хочу всегда, каждое утро просыпаться обязательно на сухой постельке, на сухой. Я очень хочу, очень хочу просыпаться на сухой постельке. И потому я теперь буду всегда, когда ложусь спасть, ярко-твердо помнить, что ночью, во время сна, я сразу почувствую, вот почувствую, отчетливо почувствую, когда мне надо пойти помочиться, я стараюсь это сейчас как можно более ярко запомнить. Ночью, во время сна я теперь буду ярко-отчетливо чувствовать, когда мне надо помочиться и пойти в туалет. Когда мне надо будет помочиться, здесь, в этом месте, возникнет очень сильная, очень сильная боль, которая меня сразу же разбудит. Здесь, у меня в теле есть такой крепкий-крепкий замочек, который мочу в моем теле крепко-крепко закрывает, крепко-накрепко закрывает. И ни одной капли мочи на постель теперь вытечь не может, не может. Я - мальчик умный и стараюсь это сейчас до конца понять, до конца понять: ночью, во время сна, запор в моем теле крепко-накрепко закрывает мочу и ни одной капли мочи вытечь во время сна не может. Теперь этот запор в моем теле, который закрывает мочу, будет открываться только тогда, когда я сам этого захочу. До тех пор, пока я сам не разрешу моче вытекать из моего тела, запор будет крепко-накрепко, крепко-накрепко закрывать в теле мочу и ни одной капли мочи вытечь не может из моего тела.

Только, когда я проснусь, приду в туалет и сам прикажу моче вытекать из моего тела, только по моему собственному приказу запор откроется и моча свободным широким потоком вся, до последней капли, из моего тела вытечет. После этого я спокойно опять засну и буду продолжать чувствовать во время сна, когда мне надо будет помочиться. Я до конца понял, что теперь во время ночного сна моча крепко-накрепко, крепко-накрепко заперта в моем теле и без моего разрешения моча не может вытекать из организма. Ни одной капли мочи из моего тела вытечь не может. Только когда я проснусь, приду в туалет и сам прикажу запорам: "Откройтесь! Выпустите мочу!" - только по моему собственному приказу запоры откроются и моча свободным, широким потоком вся, до последней капли, вытечет из моего тела. После этого я опять лягу спать и буду спокойно спать. И всегда во время сна я теперь буду ярко-отчетливо чувствовать во время сна-во время сна буду ярко-отчетливо чувствовать, когда мне надо помочиться. Я это стараюсь как можно более ярко, крепко запомнить: я всегда во время сна ярко-твердо, ярко-твердо чувствую, когда надо помочиться. Когда надо помочиться, в этом месте возникает сильная боль и я сразу легко-легко-быстро-легко просыпаюсь. Я теперь всегда, когда нужно, просыпаюсь быстро-легко, быстро-легко. Я это ярко-твердо запомнил: когда мне надо проснуться, я всегда просыпаюсь быстро-легко, легкое-быстрое пробуждение, легкое-быстрое пробуждение. И когда мне во время ночного сна надо будет помочиться, здесь возникает, в этом месте, сильная-сильная боль, и я легко-быстро сразу же проснусь и пойду в туалет. Прикажу запорам: "Открывайтесь, мочу выпускайте!" - И моча вся, до последней капли, свободным потоком вытечет из моего тела. А утром я проснусь веселым-веселым мальчиком на сухой постели. Утром я проснусь на сухой постельке веселым-веселым мальчиком, и буду чувствовать себя очень хорошо, и весь день буду веселый-веселый. Я - мальчик смелый, твердо Уверенный в себе. Я все могу. И все будет точно так, как я сейчас сам себе сказал. И просыпаться я теперь буду утром всегда на сухой-на сухой постельке.

Я теперь никогда не буду засыпать так крепко, чтоб не чувствовать, когда мне надо пойти в туалет. Я теперь буду одним глазом спать, один глаз спит, а Другой глаз, как часовой на посту стоит, караулит, когда надо пойти в туалет. И я всегда теперь ярко-отчетливо чувствую, когда мне надо пойти в туалет. Я это стараюсь как можно более крепко запомнить. Я ярко-отчетливо чувствую во время сна, когда мне надо пойти в туалет. Один глаз спит, другой глаз, как часовой на посту стоит, караулит, когда надо пойти в туалет.

Я теперь во время сна ярко-отчетливо чувствую, ярко-отчетливо чувствую, когда надо пойти в туалет. Когда надо пойти в туалет, я ярко-отчетливо чувствую. Я теперь сплю здоровым-здоровым сном, как все здоровые дети, чувствую во время сна, когда надо пойти в туалет, Я ярко-отчетливо чувствую во время сна, когда надо пойти в туалет. Когда надо пойти в туалет, я сразу просыпаюсь.

Я до конца понял, что если я проснусь ночью, схожу в туалет, так ведь это значит я проснусь на сухой постельке и буду мальчиком веселым-жизнерадостным-счастливым. И потому я просыпаюсь с радостью, мне очень приятно ночью проснуться. Я легко-быстро, с радостью просыпаюсь, ведь раз я проснусь ночью, значит я встану утром на сухой постельке и буду мальчиком веселым-жизнерадостным-счастливым. Я до конца понял, что мне очень важно, очень важно -обязательно надо проснуться, когда надо пойти в туалет.

И я стараюсь во что бы то ни стало обязательно проснуться, когда надо пойти в туалет. Я просыпаюсь быстро-легко, быстро-легко, весело-радостно просыпаюсь и иду в туалет. Если я проснусь ночью, значит я встану утром на сухой постельке, встану мальчиком вёселым-жизнерадостным-счастливым. Я очень хорошо понял, что мне важно проснуться, обязательно проснуться, во что бы то ни стало проснуться, когда надо пойти в туалет. А просыпаться мне легко, потому что я сплю вполглаза: один глаз спит, а другой глаз, как часовой на посту стоит, и потому проснуться мне легко.

 И просыпаюсь я легко-легко - быстро-весело просыпаюсь. Я теперь ярко-твердо запомнил, ярко-твердо запомнил: когда мне надо пойти в туалет ночью, во время сна, я сразу просыпаюсь, легко-быстро - весело просыпаюсь, сразу просыпаюсь, обязательно просыпаюсь. Когда ночью надо пойти в туалет, я обязательно проснусь, обязательно проснусь. Я очень хорошо запомнил, что, когда ночью надо пойти в туалет, я сразу проснусь, обязательно проснусь, и пойду в туалет. Раз я проснулся - значит встану на сухой постельке мальчиком веселым-веселым-жизнерадостным-счастливым.

Мне очень важно обязательно проснуться ночью, когда надо пойти в туалет. Я сплю теперь всегда, как все другие люди здоровым сном-здоровым сном. Во время сна ярко-отчетливо чувствую, когда надо пойти в туалет. Я сплю вполглаза: один глаз спит, другой глаз, как часовой на посту стоит: когда надо пойти в туалет. И когда надо пойти в туалет, я сразу просыпаюсь, обязательно просыпаюсь, легко-быстро просыпаюсь и иду в туалет. А встаю всегда на сухой постельке. Теперь всегда-всегда я буду просыпаться на сухой постельке. И целый день буду мальчиком веселым-веселым-жизнерадостным-веселым-веселым-счастливым-жизнерадостным-веселым.