Настрои для мужчин
НАСТРОЙ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЮНОСТИ МУЖЧИНЫ

По велению Господа Бога колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь вливается в меня постоянным потоком. Я всегда — постоянно весь насквозь переполнен животворящей Божественной новорожденной жизнью. Я все более ярко — все более ярко помню — чувствую новорожденную юность. Я все более ярко — все более ярко помню — чувствую новорожденно — юное Божественное здоровье.

Огромной — колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь постоянным потоком — всегда -постоянным потоком вливается в меня по велению Бога. Я всегда — постоянно весь насквозь переполнен животворящей Божественной новорожденной жизнью. Я всегда — постоянно весь насквозь переполнен животворящей Божественной новорожденной жизнью. Я все более ярко — все более ярко помню — чувствую новорожденную юность.

Я все более ярко — все более ярко помню — чувствую новорожденную юность. Божественно несокрушимое здоровье. Я здоровею — крепну, здоровею — крепну. По велению Бога я рождаюсь новорожденно — юный -новорожденно — молодой — новорожденно — юный растущий — развивающийся юноша. Я все более ярко — все более ярко с Божьей помощью помню — чувствую себя новорожденно — юным. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденную юность.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать процесс роста — процесс развития.

Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня колоссальную святую Божественную силу. Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня Божественную чистую святую энергию. Я рождаюсь все более сильным — все более энергичным. Колоссальная — неиссякаемая энергия юности во всем моем теле бьет ключом. Во мне колоссальная — неиссякаемая энергия юности бьет ключом.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя физически все более сильным — все более сильным.

Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя все более энергичным — все более энергичным.

В меня вливаются быстрые — веселые — юные силы. Я рождаюсь все более подвижный — все более быстрый — все более энергичный — все более быстрый — все более подвижный — все более быстрый. Я рождаюсь все более подвижный — все более быстрый. Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня серебристый, ярче солнца, святой серебристый Божественный свет. Я всегда — постоянно весь насквозь исполнен Божественным светом, я всегда весь исполнен Божественным светом. Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня серебристый, ярче солнца, святой Божественный свет. Я всегда — постоянно исполнен Божественным светом. Я всегда — постоянно весь насквозь исполнен Божественным светом, все тело исполнено Божественным светом.

Господи, помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать себя новорожденно -юным, помнить — чувствовать себя новорожденно — молодым — новорожденно — юным — растущим — развивающимся юношей.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную первозданно — красивую — Божественно красивую голову. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою Божественно красивую — первозданно красивую юную голову.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать яркие — яркие юные глаза. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою яркие — яркие большие юные глаза. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мои большие выразительные яркие — яркие юные глаза. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свои новорожденно юные большие выразительные ярко — ярко светящиеся — ярко — ярко светящиеся — ярко — ярко лучистые юные глаза, Божественно красивые юные глаза.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное прекрасное лицо. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко -как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное Божественно прекрасное лицо.

Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свои новорожденно — юные — новорожденно густые — Божественно густые красивые волосы. Господи, помоги мне, всей душой молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свои Божественно густые юные волосы. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь — я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мои новорожденно — юные предельно густые -Божественно густые крепкие волосы, стеной стоящие Божественно густые вьющиеся курчавые красивые волосы. С Божьей помощью я изо всех сил старюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свои новорожденно — юные Божественно густые, стеной стоящие, крепкие юные красивые волосы.

С Божьей помощью я изо всех сил старюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную гладкую крепкую упругую красивую кожу, гладкую крепкую красивую бело — розовую кожу. Я изо всех сил старюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную кожу лба — лица — головы — горла — шеи. Я изо всех сил старюсь как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденно — юную крепкую упругую красивую бело — розовую кожу — Божественно красивую бело — розовую кожу.

Господи, всей душой прошу тебя, молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное прекрасное тело, помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свое новорожденно — юное прекрасное тело в области горла — груди. Господи, помоги мне как можно более ярко помнить — чувствовать свое новорожденно — юное прекрасное тело горла — груди. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свое прекрасное Божественно красивое юное тело в области горла — груди. Господи, помоги мне как можно более ярко помнить — чувствовать свое новорожденно — юное прекрасное тело. С Божьей помощью я изо всех сил старюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свое новорожденно — юное прекрасное тело. Господи, помоги мне как можно более ярко помнить — чувствовать свои новорожденно — юные ярко — красные красивые юные губы. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко помнить — чувствовать мои новорожденно — юные красные, как маки, губы.

С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденную цельность, помнить — чувствовать свои новорожденные — юные Божественно густые волосы, Божественно здоровые белоснежные крепкие здоровые зубы, белоснежные крепкие здоровые зубы. Господи, помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденно — юную гибкую красивую фигуру. Господи, помоги мне как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденную красивую талию — Божественно красивую тонкую талию. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденно — юную тонкую красивую прекрасную талию. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко помнить — чувствовать новорожденно — юный резко впалый тощий живот. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать новорожденно — юный резко впалый тощий живот — тонкую юную красивую талию.

Господи, помоги мне как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное прекрасное телосложение. С Божьей помощью — с Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное — Божественно красивое телосложение, резко впалый тощий юный живот, тонкую юную красивую талию, быстрые неутомимые ноги, быстрые сильные красивые юные руки. С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко помнить — чувствовать свои новорожденно — юные красивые руки — Божественно здоровые — Божественно сильные — богатырски сильные красивые руки.

С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя физически человеком вес более сильным — все более сильным. С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать постоянное прибавление сил — постоянное прибавление сил. С Божьей помощью я становлюсь все более сильным — все более сильным — все более быстрым — все более быстрым — все более энергичным — все более сильным.

С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать постоянное непрерывное прибавление энергии. Господи, молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную колоссальную неиссякаемую энергию юности. С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать: колоссальная энергия во всем теле бьет ключом, колоссальная — неиссякаемая энергия юности во всем теле бьет ключом. С Божьей помощью я изо всех стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать: я рождаюсь все более энергичным — все более энергичным. Я изо всех стараюсь как можно более ярко чувствовать себя человеком все более энергичным — все более энергичным.

Господи, молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать процесс роста — процесс развития.

Господи, помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную сильную крепкую память. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать мою новорожденно — юную сильную крепкую память.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать процесс развития всех умственных способностей. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать: рождается все более сильная — все более крепкая память, рождается все более сильная — все более крепкая юная память, резко активизируется — резко усиливается память. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать: резко активизируется — резко усиливается память. Рождается новорожденно — юная яркая сильная крепкая память. Рождается новорожденно — юная яркая сильная крепкая память.

Резко активизируется — резко усиливается мое мышление. Рождается все более энергичное — все более быстрое -все более быстрое мышление. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать: рождается новорожденно — юное быстрое, как молния, мышление. Я становлюсь человеком все более быстро — все более быстро сообразительным.

Резко активизируется — резко усиливается мое творческое воображение. Все мои творческие умственные способности резко активизируются — резко усиливаются. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать процесс развития творческих умственных способностей, я все более ярко — все более ярко стараюсь чувствовать процесс их развития.

Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мою новорожденно — юную — Божественно сильную волю. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя человеком волевым, смелым, твердо уверенным в себе. Господи, всей душой молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать свою новорожденно — юную Божественно сильную волю, Божественную всепобеждающую духовную силу. Постоянно — непрерывно резко возрастает моя духовная мощь. Я все более ярко — все более ярко чувствую с Божьей помощью, как резко возрастает моя духовная мощь. Я рождаюсь человеком все более сильной воли — все более смелым — все более мужественным — все более твердо уверенным в себе.

Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать процесс развития — процесс развития всех умственных способностей — всех духовных способностей.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать, как резко возрастает моя духовная мощь. Рождается всепобеждающая Божественная духовная сила, рождается всепобеждающая Божественная духовная сила.

Господи, молю тебя, всей душой прошу тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать процесс роста. С Божьей помощью — с Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать процесс роста. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать, как во всех костях рождаются зоны быстрого — энергичного роста. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать процесс роста. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать, как во всех костяк рождаются зоны быстрого — энергичного роста. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать во всех костяк зоны быстрого — энергичного роста.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя растущим — растущим — развивающимся юношей.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать рождение гениальных способностей. Господи, всей душой молю тебя: помоги мне как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать себя растущим — развивающимся — талантливым — гениальным — Божественно здоровым прекрасным юношей.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать: во все системы организма — во все внутренние органы сам Господь Бог постоянным потоком вливает колоссальную Божественную чистую силу. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать: сам Господь Бог вливает во все системы моего организма — во все внутренние органы колоссальную — неиссякаемую Божественную энергию. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко чувствовать: все системы организма резко активизируются — резко усиливаются, все внутренние органы резко активизируются — резко усиливаются, все внутренние органы рождаются новорожденно — юные — новорожденно — юные — Божественно здоровые — Божественно сильные — Божественно энергичные.

Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать себя юношей Божественно здоровым — Божественно сильным — Божественно энергичным.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное — новорожденно — юное — Божественно здоровое — Божественно сильное могучее сердце. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко помнить — чувствовать мое богатырское — могучее нетронутое сердце. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко — как можно более ярко помнить — чувствовать мое новорожденно — юное — новорожденно — юное — Божественно здоровое — Божественно радостное нетронутое сердце.

Радость — веселье вливаются в душу, радость — веселье вливаются в сердце. Во мне рождается новорожденно — юная игривая — игривая — веселая душа, игривая — игривая — шутливая душа. Во мне рождается Божественно радостная юная душа.

Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня серебристый, ярче солнца, святой Божественный свет. Сам Господь Бог постоянным потоком вливает в меня вечно новую Божественную радость жизни. Я всегда постоянно весь насквозь переполнен вечно новой Божественной радостью жизни.

Мое сердце всегда — постоянно переполнено вечно новой Божественной радостью жизни. Рождается новорожденно — юное — Божественно здоровое — веселое — веселое — смеющееся сердце. Рождается новорожденно — юное — Божественно здоровое — веселое — веселое — хохочущее сердце.

Веселый огонек все ярче светится в моих глазах. Веселый — веселый огонек все ярче светится в моих глазах. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Я живу веселей — веселей — жизнерадостней. Я всегда — постоянно весь насквозь переполнен вечно новой Божественной радостью жизни.

Я все более ярко — все более ярко помню — чувствую себя новорожденно — юным — новорожденно — юным — растущим — развивающимся — новорожденно — юным. С Божьей помощью я все более ярко — все более ярко — все более ярко чувствую себя растущим — развивающимся, растущим — развивающимся талантливым — гениальным Божественно здоровым прекрасным юношей. Я все более ярко — все более ярко с Божьей помощью чувствую себя растущим — растущим — развивающимся прекрасным юношей.

Я все более ярко — все более ярко чувствую, что у меня вся жизнь впереди. Я все более ярко — все более ярко чувствую, что у меня вся жизнь впереди. Я все более ярко — все более ярко чувствую себя растущим -развивающимся, талантливым — гениальным, талантливым — гениальным прекрасным юношей. Я все более ярко -все более ярко чувствую себя талантливым — гениальным Божественно здоровым растущим — развивающимся прекрасным юношей. Я все более ярко — все более ярко чувствую себя с Божьей помощью растущим — развивающимся талантливым — гениальным прекрасным юношей. Энергичным — быстрым, энергичным — быстрым, веселым — энергичным — быстрым – неутомимым. Растущим — развивающимся талантливым — гениальным прекрасным юношей.

 
 
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.