Петров крест - лучшее растение для печени.

Май — единственный месяц, когда в нашей местности из-под земли показывается Петров крест — удивительное и необычное растение. Когда встретишь Петров крест впервые — смотришь с удивлением, как на какую-то диковинку. Выкапываем мы его в смешанном лесу, «за тридевять земель» от города, когда солнце уже начало по-настоящему согревать землю и вокруг встречаются «клубки» змей-медянок, выползших погреться из своих гнезд.

В силу своей уникальности Петров крест мало кому удается увидеть в природе. Это растение применяют против многих болезней. Дело в том, что появляется на свет он лишь на короткое время весной, в апреле-мае (во время цветения черемухи и даже чуть раньше), причем не во всех лесах, а в излюбленных, там, где растут дуб, липа, клен,ольха, орешник. Уже в начале лета надземные побеги отмирают. Скрывшись под землей, Петров крест ничем не напоминает о себе на многие месяцы, а может, и на долгие годы. Иногда Петров крест не выходит из-под земли даже весной. Петров крест прославился на весь мир тем, что у него никогда не бывает зеленых листьев — для растений это феноменально. Листья ему просто не нужны. Он присасывается к корням некоторых деревьев и кустарников и берет оттуда необходимые питательные вещества. тем и живет. Поэтому период основного развития Петрова креста приходится на весну — время максимального восходящего сокодвижения у его «хозяев», когда в соке особенно много органических веществ, используемых паразитом.

С лечебной целью используют все растение вместе с корнями, собранное во время цветения. Хорошие результаты дает Петров крест при лечении заболеваний печени (рак, цирроз, гепатит, жировой гепатоз и др.), желчного пузыря (холецистит), почек, желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний. Его применяют для регулирования овуляции яйцеклетки, мышечного тонуса матки и стимуляции оплодотворения яйцеклетки, т. е. для лечения бесплодия. Петров крест является уникальным средством, избавляющим больных циррозом печени от асцита. Растение выводит любую лишнюю жидкость из организма, стимулируя работу сердца, печени и почек. Многим Петров крест помог избавиться от ожирения.

Лучше других чистит печень

В моей практике Петров крест поставил на ноги десятки «списанных» лежачих больных циррозом печени. Многим вовсе уже сняли этот диагноз. Это одно из лучших растений, очищающих и регенерирующих печень. Используем мы только спиртовую настойку из свежевыкопанных корней Петрова креста, т.к. она дает максимальный эффект при лечении. Заполняем стеклянную банку почти до самого верха промытыми корнями и заливаем спиртом (50-60%). Настаивать Петров крест следует в темном прохладном месте в течение 3-х недель. При этом нужно ежедневно встряхивать банку. Принимать по 2030 капель настойки на 50 мл воды 2-3 раза в день до еды за 30 минут.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ НАСТРОИ СЫТИНА

 
 
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
МАРВА ОГАНЯН
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2017.