Рецепты от геммороя

Очень полезны картофель, цветная капуста, рыба, мед. Больше следует потреблять свежего репчатого лука, сырую тертую морковь, свежие яблоки. Очень полезно глотать целые зубцы чеснока, очищенные от шелухи. Чеснок не переваривается, но оказывает бактерицидное действие на кишку, способствуя заживлению .

При геморрое полезно пить отвар травы горца почечуйного, горца змеиного, водяного перца (горец перечный), горца шероховатого. Хорошо дополнить такое лечение свечами из сырого картофеля, которые снимают зуд и боль. Свечи из картофеля вырезают торпедообразной формы, длиной 3-4 см. Конец свечи смазывают растительным маслом. Достаточно использовать 10-15 сеансов.

Цветы каштана 100 г заливают 1 л крепкой водки. 2 недели дают настояться. Принимают по 20 капель 3-5 раз в день.

Мазью из соцветий календулы смазывают геморроидальные язвы и шишки. Мазь готовят из 50%-ной настойки соцветий, смешивая со сливочным маслом (1:5).

Хорошо помогают растения цветущего чистотела. Свежие побеги пропускают через мясорубку и смачивают выжатым соком тампон, который вставляют в анальное отверстие, выдерживая в первый раз 30 минут, во второй раз 45 минут, а затем по часу. После нескольких сеансов сменить на тампоны с маслом шиповника. Через 2 недели, как правило, геморрой проходит. необычным способом лечения геморроя является использование овса. Стакан овса заливается 1 л кипятка, кипятится 10-15 минут и настаивается 1/2 часа. Заливается в ведро горячий настой и t сверху усаживают больного, хорошенько его укутывая. Сидеть над горячим паром надо 30- 40 мин. После 10 се-^'"у ансов наблюдается заметное улучшение.

Хорошим средством для лечения заболевания является настой 2 ч. ложек травы лабазника (таволги вязолистной) в стакане кипятка, который выпивают в течение дня перед едой.

Сок красной рябины по 2 рюмки 3 раза в день, который ' действует как слабительное.

Отвар из ягод паслена черного: 2-3 ст. ложки ягод отварить в стакане воды, настоять 2 часа и принимать по 1/2 стакана 4 раза в день. Ягоды действуют как слабительное средство. Так же действует кизиловое варенье. Как-то в Крыму, когда мы покупали кизил у одного дедушки на местном рынке, он рассказал, что очень полезно при гемморое проглатывать кизил вместе с косточкой. Сначала разжевать, но косточку не выплевывать, а проглотить вместе с мякотью. необходимо начинать с 1 штуки утром перед завтраком и по 1 штуке на ночь, доводя до 5 штук за прием. Принимать следует 1 месяц, затем сделать перерыв.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ НАСТРОИ СЫТИНА

 
 
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
МАРВА ОГАНЯН
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2017.