Рецепты от подагры

«...Вы, наверное, не раз видели уродливые косточки на ногах — это подагра. Вот и у меня была такая беда — деформированный сустав большого пальца. Проблема это серьезная: мало того, что обувь невозможно нормальную подобрать, так еще и боли какие! А я еще по натуре человек очень стеснительный, даже на пляж стеснялась ходить — вдруг кто-нибудь мои изуродованные ноги увидит. Выход один — к хирургу, но страшно мне было. Такая же болячка когда-то была и у моей сестры, она на Украине живет, и видимся мы с ней не часто.

И вот как-то приехала я к ней в гости, а она и по дому и в огороде босиком бегает, а на ногах — никаких выступающих косточек. Я было решила, что отважилась она операцию сделать, тем более что сустав у нее не сильно деформирован был и только на правой ноге. Но оказалось, что избавилась от подагры она с помощью народных средств. Я, конечно, у нее рецепты эти попросила. Оказалось, всего два рецепта: один для внутреннего употребления, другой — снаружи.

• Внутрь надо принимать настой корней марены красильной: 1 ч. ложку измельченных корней залить стаканом воды и на водяной бане кипятить 10 минут. Остудить и процедить. Пить по половине стакана утром и вечером до еды. Совсем несложно и необременительно.

• А вот наружное лечение не такое простое, я бы даже сказала неприятное. Сначала приготовьте лечебную смесь: смешайте флакон «Тройного» одеколона с 3 пузырьками аптечной настойки валерьянки и поставьте на сутки в темное место. После чего кусок ваты смочите в этом растворе и приложите к выступающей косточке, сверху — кусок целлофана и что-нибудь теплое. Делать так на ночь. Главное, не пугайтесь, когда сустав начнет неприятно крутить. А через несколько дней место, куда прикладывали компресс, будет зудеть, кожа приобретет белый цвет и сойдет. Тут понадобятся терпение и осторожность. И сильно тампон не смачивайте, чтобы настойка не стекала по стопе и не обожгла. Я выполняла эти процедуры, пока не заметила, что боль прошла, а косточки уменьшились. А говорят, что подагра не лечится! Оказывается, народные средства могут иногда и скальпель заменить».

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ НАСТРОИ СЫТИНА

 
 
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
МАРВА ОГАНЯН
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2017.