Глина лечит!

Внутреннее применение глины показано, прежде всего, для общей очистки желудка и кишечника от токсинов, при глистах, для повышения функциональности печени, почек и поджелудочной железы, для улучшения состава крови и лим фы, при диабете, атеросклерозе, для очищения суставов, для сращивания и укрепления костей, при подагре, как очищающее и улучшающее обмен веществ средство при беременности, при опухолевых заболеваниях, воспалениях, для очищения носо вых пазух, при туберкулезе, как антисептик на открытые раны, для очищения кожи в виде ванн и как местное обезболивающее средство, и это далеко не полный список.

Проходя по всему пищеварительному тракту, глина убивает патогенные микробы, оставляя при этом полезные бактерии сильными и еще более активными, поглощает и выводит из организма продукты разложения, обновляет все ослабленные клетки, создает в организме иммунитет против новой инфекции. Глина содержит редко встречающийся элемент радий, который стимулирует работу слизистой оболочки желудка и кишечника и благодаря которому глина является сильнейшим стерилизатором. Не менее сильное очищающее и целебное воздействие глина оказывает в виде аппликаций-примочек. Такие компрессы забирают из больного органа всю грязь, снимают воспаления, боль и даже рассасывают опухоли. Они дают ослабленному организму энергию и магнетизм солнца, воздуха, воды, ведь глина формировалась в недрах Земли не один миллион лет, а теперь щедро отдает свою энергию желающим.

Аппликации с глиной

При наружном использовании глины надо развести глиняный порошок водой и приготовить плотную лепешку толщиной от 1,5 до 3 см. Величину аппликации мудреными способами не рассчитывайте, пусть ее размер будет немного больше того места, которое вы хотите почистить. Наложите лепешку прямо на влажную кожу или на один слой мокрой марли, накройте хлопчатобумажной тканью.

Вместо ткани можно использовать листья лопуха, подорожника, мать-и-мачехи, свежей капусты; лекарственные растения только усиливают лечебное действие глины. Поверх ткани или растений с глиной накладывают целлофан или пергамент, а затем шерстяную ткань. Это необходимо для утепления и усиления эффекта. При первых процедурах может возникнуть боль, причем достаточно сильная. Но какое лечение обходится без боли? Как это часто бывает, боль показывает, что лечебное воздействие глины началось. Естественно, прикладывать ткань с глиной нужно на тот орган, который вы хотите вылечить или очистить. Глина после прикладывания должна пахнуть — это показатель того, что лечение идет в полную силу. Второй раз использовать глину нельзя, вместе с тканью или листьями ее нужно непременно закопать в землю.

Длительность процедуры — 1,5-2 часа. В день обычно рекомендуется делать 2-3 аппликации, однако в случае тяжелых болезней их число можно увеличить. Курс обычно составляет 15-20 процедур.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ НАСТРОИ СЫТИНА

 
 
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
МАРВА ОГАНЯН
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2017.