ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Нервно-мозговой аппарат сердечно-сосудистой системы — молодой, физиологически гигантски сильный, титанически стойкий, стальной. Во всей сердечно-сосудистой системе новорожденно здоровые, титанически стойкие, стальные нервы.

Во всех венах в ногах, в руках, во всем теле здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. А Бог вливает во все вены в ногах, в руках во всем теле превеликую силу жизни Вселенной.

В ногах, в руках здоровеют-крепнут. Усиливаются нервы, усиливаются вены. В ногах, в руках вены рождаются все более энергичными, все более сильными. По всей своей длине вены выравниваются, обретают Божественно правильное строение, Божественно правильную толщину.

По всей длине вены рождаются все более ровными, все более сильными, все более ровными. Постоянно усиливающиеся вены в ногах, в руках все более быстрым потоком гонят кровь кверху, кверху — к сердцу. В ногах, в руках рождается все более быстрое, молодое веселое кровообращение. В кончиках пальцев обеих ног, обеих рук рождается пульс полный, сильного наполнения. В ногах, в руках Божественно молодое, быстрое, веселое кровообращение. Ноги живут полнокровной, энергичной, веселой , радостной жизнью.

Во всем теле все кровеносные сосуды Божественно расширены. Во всем теле кровообращение Божественно свободное, быстрое, веселое. Все вены на ногах по всей длине сильные, ровные, сильные, ровные. Во всех венах в ногах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Все вены в ногах Божественно рождаются все более сильными, все более ровными по всей длине. Постоянно усиливающиеся вены в ногах все более быстрым потоком гонят кровь кверху - к сердцу. В ногах ускоряется кровообращение. В ногах рождается молодое, быстрое, веселое кровообращение. В кончиках пальцев обеих ног пульс полный, сильного наполнения. Ноги живут полнокровной молодой, энергичной жизнью.

В ногах молодая сила жизни бьет ключом. Гигантская энергия молодости бьет ключом. Молодые, Божественно здоровые, сильные быстрые, неутомимые ноги. В ногах молодое, быстрое, Божественно свободное, веселое кровообращение.

Во всей сердечно-сосудистой системе сильные, стойкие, стальные нервы. В венах здоровеют, крепнут, усиливаются нервы. В вены Бог вливает молодую, энергичную, радостную жизнь. Вены в ногах, в руках, во всем теле рождаются все более сильными, энергичными, все более ровными по всей своей длине рождаются вены. В ногах, в руках вены рождаются все более сильными, все более ровными по всей длине. Постоянно усиливающиеся вены в ногах, в руках все более быстрым веселым-радостным потоком гонят кровь кверху, кверху — к сердцу.

В ногах, в руках быстрое молодое-веселое кровообращение. В кончиках пальцев обеих ног, обеих рук пульс полный, сильного наполнения. В ногах, в руках молодое быстрое -веселое кровообращение. Стопы всегда теплые. Ладони всегда теплые, сухие. На стопах, на кистях, как у ребенка, отсутствует венозный рисунок.

Молодая упругая кожа закрывает вены. Крепкие упругие подкожные ткани закрывают вены. На стопах, на кистях у меня, как у ребенка, полностью отсутствует венозный рисунок. Во всех венах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Постоянно усиливающиеся вены все более быстрым веселым-радостным потоком гонят кровь кверху, кверху — к сердцу.

В ногах, в руках всегда весеннее, веселое, молодое, быстрое кровообращение. В кончиках пальцев обеих ног, обеих рук пульс полный, сильного наполнения. Полнокровной, веселой-радостной жизнью живет мое молодое тело. Во всем теле весеннее, веселое, Божественно свободное, молодое, быстрое кровообращение.

ДРУГИЕ НАСТРОИ:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.