Я люблю свое молодое тело.

В моей ангельской, Божественной душе мое молодое тело горячо любимое. Люблю свое молодое, красивое тело великой Божественной любовью. В лучах моей Божественной любви мое тело оживает, расцветает, возрождает свое молодое, юное, девичье строение. Все кожные покровы, все подкожные ткани Божественно быстро наполняются молодой структурной внутриклеточной и межклеточной водой.

Все кожные покровы, все подкожные ткани с гигантской скоростью возрождают новорожденно густую сеть коллагеновых волокон, которые мгновенно спаивают кожные покровы с мышцами, с глубинными структурами тела, превращая тело в сплошной монолит. Все тело наполняется упругостью, крепостью юности. Все мое тело Божественно рождается крепким, упругим, как натянутый барабан, - не ущипнешь, в складку не соберешь.

Все мое тело быстро светлеет, светлеет, рождается белоснежно светлым, белоснежно чистым, розовым, румяным, первозданно свежим, Божественно красивым. Все структуры тела в лучах моей великой Божественной любви возрождают свою новорожденную цельность, возрождают свое молодое, юное, Богом созджанное Божественно здоровое строение.

Я с яркостью молнии ощущаю, чувствую свое молодое, Божественно красивое, первозданно свежее, прекрасное тело. Бог заложил в мою наследственность молодое, красивое тело - в течение многих веков. Титанической силой своего воображения я с яркостью молнии вижу свое тело в будущих веках молодоым, Божественно красивым, первозданно свежим, не тронутым жизнью. Титанической силой своего воображения я с яркостью молнии вижу себя в будущих веках 18-летней молодой красавицей, полной здоровья и сил.

Бог из прошлого в будущее передвигает сквозь меня время со скоростью реально текущего времени. Расстояние от даты моего рождения до меня сегодняшней остается постоянным, неизменным, 18-летним - в течение многих веков. И я с яркостью молнии вижу себя в будущих веках 18-летней, всесторонне развивающейся, совершенствующейся, все более способной, все более талантливой, все более гинальной, все более привлекательной, все более красивой, прекрасной красавицей, полной здоровья и сил.

ДРУГИЕ НАСТРОИ КРАСОТЫ:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.