Я до конца поняла, что болезнь может остаться в моем теле и беспрепятственно развиваться, если я сама соглашаюсь с этим в своей душе. Но если 4 я сразу, как только возникает болезнь, начинаю усваивать настрой, который эту болезнь уничтожает, непрошеный гость уйдет. Я до конца поняла, что, как только возникает болезнь, я должна сразу бросаться в бой, усваивать настрой, который уничтожает эту болезнь. Тогда болезнь неизбежно с железной необходимостью исчезает. А я здоровею-крепну.

Я всеми силами души отвергаю болезнь. Я усиливаю защитные механизмы моего тела. Активизирую, физиологически усиливаю иммунную систему. Активизирую, физиологически усиливаю эндокринную систему, которая дает все больше, все больше гормонов, которые усиливают иммунную систему. Усиленная иммунная система уничтожает все вирусы, все болезнетворные микробы, и болезнь исчезает.

А я вливаю во всю нервную систему молодую жизнь. Господь мне помогает. Бог вливает во всю нервную систему из Тонкого мира гигантскую Божественную силу, гигантскую энергию развития. Нервная система развивается, усиливается, здоровеет-крепнет. Я ярко чувствую себя молодой красавицей со стальными нервами. Защитные механизмы моего тела возрождают здоровое тело. И я с яркостью молнии чувствую: болезнь не может остаться в моем теле, если я с гигантской силой отвергаю ее.

Как только я чувствую, что где-нибудь возникают неприятные, болезненные ощущения, я сразу же бросаюсь в бой, я сразу же усваиваю настрой, который возрождает великолепное самочувствие и радость жизни. Я здоровею-крепну. Я до конца поняла, до конца осмыслила, что Бог окончательно, бесповоротно, полностью, тотально включил меня в молодую, счастливую, радостную жизнь — в течение многих веков.

Господь заложил в мою наследственность постоянное укрепление, усиление, усиление здоровья — в течение многих веков. И никакая болезнь не может поселиться в моем здоровеющем-крепнущем, Божественно прекрасном, молодом здоровом теле. И я с яркостью молнии чувствую себя великолепно. Веселый Огонек ярко светится в моих глазах. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. С яркостью молнии чувствую себя молодой, прекрасной красавицей, ПОЛНОЙ здоровья И СИЛ

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ИМУННИТЕТА:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.