НАСТРОЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА РОЖДЕНИЕ СЫНА

НАСТРОЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА РОЖДЕНИЕ СЫНА

Работа с данным настроем, особенно если Вы запишете его самостоятельно на диктофон и будете регулярно прослушивать, значительно повысит шансы не только стать мамочкой, но родить мальчика, что для некоторых семей особенно актуально.

Сам Господь Бог вливает в мою половую систему колоссальную Божественную силу, колоссальную чистую энергию жизни. Половая система резко активизируется, резко усиливается.

В половые железы-яички вливается колоссальная Божественная сила, колоссальная чистая святая энергия жизни. Половые железы-яички резко активизируются, резко активизируются, резко усиливаются. Половые железы-яички вырабатывают все больше - все больше энергичной сильной спермы.

В половых железах-яичках рождаются мужские сперматозоиды колоссальной энергии, колоссальной жизненной силы. Половые железы-яички вырабатывают сперматозоиды огромной-колоссальной силы. В половых железах-яичках вырабатывается мужская сперма, от которой рождаются только мальчики, дети только мужского пола.

Я усиливаю половую систему, я активизирую работу половых желез-яичек. В половые железы-яички я вливаю колоссальную Божественную силу, колоссальную чистую святую энергию жизни. Половые железы-яички резко активизируются, резко усиливаются: вырабатывают все больше - все больше энергичной сильной спермы. Яички постоянно переполнены спермой. В яичках рождаются сперматозоиды огромной-колоссальной энергии огромной-колоссальной силы. Половые железы-яички вырабатывают только мужскую сперму, от которой могут рождаться дети только мужского пола, только мальчики. У меня родишься ты, мой милый мальчик. Вся душа поет от счастья, от радости твоего рождения. Вся душа поет от счастья, от радости жизни.

Я изо всех сил стараюсь как можно быстрей здороветь-крепнуть. Я всей душой прошу Господа Бога: Господи, молю тебя - помоги мне как можно быстрей - как можно быстрей в одно мгновение стать идеально здоровым - Божественно здоровым несокрушимо здоровым. Я все более ярко - все более ярко чувствую, как я здоровею-крепну, с каждым мгновением здоровею-крепну. Я с каждым мгновением рождаюсь все более здоровый - все более крепко-здоровый: идеально здоровый - Божественно здоровый - новорождено-молодой - Божественно здоровый человек колоссальной мужской силы.

Резко активизируется, резко усиливается вся половая система. Резко возрастает потребность в половой жизни. Я все более ярко - все более ярко чувствую себя человеком колоссальной мужской силы. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью все более ярко - все более ярко помнить-чувствовать себя новорожденно-молодым, новорожденно-молодым богатырем колоссальной мужской силы. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью все более ярко - все более ярко помнить-чувствовать себя новорожденно-молодым человеком колоссальной мужской силы.

Господи, молю тебя: помоги мне как можно более ярко помнить-чувствовать себя Божественно здоровым - идеально здоровым, несокрушимо здоровым. Господи, молю тебя: помоги мне как можно более ярко - как можно более ярко чувствовать во всем теле колоссальную неиссякаемую энергию новорожденной молодости. Господи, помоги мне как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать во всем теле колоссальную неиссякаемую энергию новорожденной молодости: Господи, помоги мне как можно более ярко - как можно более ярко чувствовать себя человеком все более сильным - все более сильным.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь помнить-чувствовать себя молодым богатырски сильным, несокрушимо сильным. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко чувствовать себя физически все более сильным - все более сильным. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко чувствовать во всем теле могучую богатырскую несокрушимую силу.

Я все более ярко - все более ярко чувствую постоянное прибавление сил, постоянное непрерывное прибавление сил. Я все более ярко - все более ярко чувствую во всем теле богатырскую силу. Я все более ярко - все более ярко чувствую постоянное непрерывное прибавление энергии. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью чувствовать во всем теле колоссальную неиссякаемую энергию новорожденной молодости. Я все более ярко - все более ярко чувствую во всем теле новорожденно-молодую колоссальную энергию жизни.

Я рождаюсь все более быстрый - все более энергичный - все более энергичный - все более быстрый. Рождается новорожденно-юная легкая быстрая походка. Бегу - птицей на крыльях лечу, бегу - птицей на крыльях лечу: ноги легкие, как пушиночки, шаг легкий - широкий. Ярко чувствую свою удаль молодецкую, ярко чувствую свою силу богатырскую.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые быстрые сильные неутомимые ноги, новорожденно-молодые быстрые сильные неутомимые ноги, новорожденно-молодые идеально здоровые - Божественно здоровые ноги, мои новорожденно-молодые идеально здоровые - Божественно здоровые ноги. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые, новорожденно-молодые - Божественно здоровые идеально здоровые ноги. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые быстрые сильные неутомимые ноги, быстрые сильные неутомимые ноги.

С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мою новорожденно-молодую быструю легкую неутомимую походку, легкую быструю неутомимую походку, легкую быструю неутомимую походку. Я все ярче - все ярче помню-чувствую мою легкую быструю неутомимую походку.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую во всем теле новорожденно-молодую богатырскую силу. Богатырская сила рождается в моих плечах, в моих руках. Богатырская сила рождается в моих ногах, во всем моем молодом Божественном теле рождается богатырская могучая здоровая сила.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую мое новорожденно-молодое прекрасное юное тело. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую себя новорожденно-молодым, новорожденно-юным, новорожденно-юным растущим-развивающимся прекрасным юношей, растущим-развивающимся прекрасным юношей. Я все более ярко - все более ярко чувствую себя растущим-развивающимся богатырем могучего телосложения. Я все более ярко - все более ярко чувствую себя богатырем Божественного несокрушимого здоровья, Божественного несокрушимого здоровья.

Я все более ярко - все более ярко чувствую процесс роста. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую во всех костях зоны быстрого - зоны быстрого энергичного роста. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую во всех костях зоны быстрого-быстрого энергичного роста.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую, помню-чувствую развитие всех моих умственных и духовных способностей. Быстро активизируется мышление. Резко усиливается память. Резко активизируется-усиливается припоминание, резко активизируется, резко усиливается припоминание. Я все более ярко - все более ярко помню свое новорожденно-юное быстрое энергичное припоминание.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую мое новорожденно-юное быстрое энергичное припоминание, быстрое энергичное припоминание - Божественное быстрое энергичное припоминание - Божественное быстрое энергичное припоминание.

Я все более ярко - все более ярко чувствую развитие всех умственных способностей. Резко активизируется мышление. Рождается все более быстрое - все более быстрое - все более энергичное мышление. Рождается все более яркое - все более яркое творческое воображение. Резко усиливается воля. Резко возрастает моя духовная мощь. Быстро развиваются мои духовные способности. Рождаются все новые - все новые духовные способности. Я все более ярко - все более ярко чувствую мое духовное развитие.

Господи, прошу тебя: помоги мне, помоги мне развивать мои духовные способности. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью развивать мои духовные способности. Быстро-быстро усиливаются активизируются, быстро развиваются мои умственные духовные способности.

Быстро развиваются мои физические способности. Я чувствую себя физически все более сильным - все более сильным.

Я все более ярко чувствую резкое прибавление духовной силы, резкое прибавление духовной силы. Я все более ярко - все более ярко чувствую, как резко возрастает моя духовная мощь. Я все более энергично - все более энергично оздоравливаю-омолаживаю себя. Я все более энергично - все более энергично оздоравливаю-оздоравливаю-омолаживаю себя. С Божьей помощью я все более ярко - все более ярко помню-чувствую себя новорожденно-молодым, новорожденно-молодым, новорожденно-молодым энергичным-быстрым, энергичным-быстрым неутомимым.

Я все более ярко - все более ярко чувствую: я способен работать сутками напролет, не зная усталости. Я все более ярко - все более ярко чувствую: я способен работать сутками напролет, не зная усталости. После целого дня работы я человек бодрый-бодрый свежий энергичный.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую мои Божественно молодые большие яркие-яркие глаза. С Божьей помощью, с Божьей помощью я изо всех сил стараюсь все более ярко - все более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые большие яркие-яркие глаза, большие яркие-яркие глаза, большие ярко-ярко лучистые, большие ярко-ярко блестящие, большие яркие-яркие глаза. Я изо всех сил стараюсь с Божьей помощью как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые, новорожденно-молодые яркие-яркие большие выразительные юные глаза, новорожденно-юные, новорожденно-юные огромные яркие-яркие глаза - огромные ярко-ярко сияющие, огромные ярко-ярко сияющие лучезарные юные прекрасные глаза.

Я все более ярко - все более ярко помню свою первозданную Божественную нетронутую красоту.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую мои новорожденно-юные, новорожденно-молодые стеной стоящие крепкие волосы. С Божьей помощью я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мои новорожденно-молодые стеной стоящие крепкие красивые волосы, стеной стоящие предельно густые новорожденно-густые крепкие волосы.

Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую свою новорожденно-молодую, новорожденно-юную прекрасную голову, новорожденно-юное прекрасное лицо, новорожденно-юное прекрасное лицо. Я изо всех сил стараюсь как можно более ярко - как можно более ярко помнить-чувствовать мое новорожденно-юное первозданно-красивое - Божественно красивое прекрасное лицо.

Я изо всех сил стараюсь вливать в половую систему колоссальную чистую Божественную силу, вливать колоссальную Божественную чистую энергию жизни. Я изо всех сил стараюсь резко активизировать, резко усиливать половую систему. Резко активизировать половые железы-яички. Сам Господь Бог помогает мне: сам Господь Бог вливает в половые железы-яички колоссальную Божественную силу, вливает постоянным потоком колоссальную Божественную энергию жизни. Половые железы-яички резко активизируются резко усиливаются. Половые железы-яички вырабатывают мужскую сперму, от которой могут рождаться только мальчики, дети только мужского пола могут рождаться. В половых железах-яичках рождаются сперматозоиды - огромной колоссальной силы мужские сперматозоиды, от которых могут рождаться дети только мужского пола, могут рождаться только мальчики. Мои половые железы-яички вырабатывают только мужские сперматозоиды, от которых могут рождаться дети только мужского пола, только мальчики, только мальчики могут рождаться. В половые железы-яички вливается колоссальная Божественная чистая энергия жизни. Вливается колоссальная Божественная - чистая Божественная сила.

Половые железы-яички резко активизируются, резко усиливаются. Половые железы-яички рождаются новорожденно-молодые - новорожденно-молодые - энергичные-сильные. Резко возрастает моя мужская сила. Я все более ярко - все более ярко чувствую себя человеком колоссальной мужской силы. Я все более ярко чувствую себя человеком колоссальной мужской силы. Я все более ярко - все более ярко чувствую себя новорожденно-молодым - новорожденно-молодым человеком колоссальной мужской силы. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую новорожденно-молодую колоссальную мужскую силу. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую новорожденно-молодую колоссальную мужскую силу. Я все более ярко - все более ярко помню-чувствую новорожденно-молодую колоссальную мужскую силу. Все системы организма резко активизируют половую систему. Все системы организма направляют в половые железы-яички колоссальную энергию - колоссальную силу жизни.

Господи, помоги мне, помоги мне, прошу тебя, молю тебя: помоги мне резко усилить, резко активизировать половую систему, чтобы в половых железах-яичках рождались сперматозоиды колоссальной Божественной силы, колоссальной Божественной энергии жизни. Господи, молю тебя: помоги мне усилить-усилить половые железы-яички. Направь в половые железы-яички колоссальную Божественную силу, колоссальную чистую энергию жизни.

Я как можно более ярко - как можно более ярко стараюсь помнить-чувствовать свою колоссальную новорожденно-молодую мужскую силу, свою колоссальную новорожденно-молодую - новорожденно-юную - новорожденно-юную мужскую силу. Половые железы-яички резко активизируются, резко усиливаются, резко усиливаются половые железы-яички.

Все системы организма резко активизируются, резко усиливаются. Система дыхания резко активизируется, резко усиливается. Сам Господь Бог во все системы моего организма вливает колоссальную Божественную энергию, вливает колоссальной силы новорожденную Божественную жизнь. Я все более ярко - все более ярко чувствую колоссальную неиссякаемую энергию. Во всем теле, во всех системах организма, во всех внутренних органах, во всем теле я все более ярко - все более ярко чувствую колоссальную неиссякаемую энергию новорожденной молодости. Я все более ярко - все более ярко чувствую во всем теле колоссальную неиссякаемую энергию юности. Я все более ярко - все более ярко чувствую, как я здоровею.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ЖЕНЩИН:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.