Исцеление от фригидности

В книгах замечательного психолога Лиз Бурбо раскрывается метафизический смысл очень многих болезней и расстройств, в том числе фригидности. От фригидности страдает женщина, которая в молодости запретила себе испытывать удовольствие, сексуальное или вообще любое. Как правило, у такой женщины жесткий характер, она склонна подавлять свои эмоции. Если ты фригидна, то, скорее всего, ты веришь в то, что слово удовольствие является синонимом слов грех, зло, неправильное. И, должно быть, эта вера очень сильна, раз ты себя так жест-ко контролируешь. Ты должна понять, что возможности любого человека ограничены; нарушая пределы своих возможностей, ты теряешь контроль над собой. Если это не проявляется в сексуальной сфере, то проявляется в чем-нибудь еще - в алкоголизме, переедании, слезах, нервных срывах и т. д. Не получая удовольствия от секса, ты наказываешь себя гораздо сильнее, чем своего партнера. Позволь себе стать страстной и чувственной, ведь твое сердце хочет этого. Сейчас ты словно бомба замедленного действия. Позволь себе почувствовать наслаждение, и в твоей жизни начнется совершенно новый, прекрасный этап.

Половые железы-яичники активизируются, физиологически усиливаются. В половых органах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Бог вливает во всю половую систему молодую, энергичную, радостную жизнь.

Вся половая система активизируется, физиологически усиливается, возрастает потребность в мужской ласке. С яркостью молнии чувствую, как усиливается потребность в мужской ласке. Я с величайшим удовольствием общаюсь с мужчиной. Мужская ласка доставляет мне огромное удовольствие огромное наслаждение. Возрастает потребность в половой жизни. Половая жизнь доставляет мне огромное удовольствие. Я расцветаю, здоровею-крепну. Непрерывно возрастает потребность в мужской ласке. Усиливается потребность в половой жизни.Половая жизнь доставляет мне огромное, величайшее наслаждение. Я с яркостью молнии чувствую, как я вся насквозь расцветаю. Я вся насквозь расцветаю, развиваюсь, здоровею-крепну. С яркостью Молнии чувствую себя, с яркостью молнии знаю себя молодой, Божественно прекрасной красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей.

Я с яркостью молнии чувствую себя способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей — и через 30 лет, и через 50 лет. С яркостью молнии вижу себя в будущих веках жизнерадостной, веселой, счастливой красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей, и это наполняет меня победно-торжествующей радостью жизни. Веселый огонек ярко светится в моих глазах. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Радость жизни усиливается. Я каждое мгновение радуюсь, свечусь счастьем. Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу. Я радуюсь каждому цветочку, каждому дереву. Я радуюсь всей Божественной, вечно юной, прекрасной Природе. Я живу в полной гармонии со всей Природой. Я живу в полной гармонии со всей Вселенной.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ЖЕНЩИН:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.