Я становлюсь смелее, увереннее в себе

Развивается, усиливается воля. Развивается способность к волевым усилиям. Я чувствую себя способной преодолевать все большие трудности, все большие препятствия. Я чувствую, что я способна преодолеть все трудности, все препятствия, которые сейчас могут встретиться на моем жизненном пути.

И я смело, уверенно Смотрю в будущее. Я становлюсь смелее, решительнее, увереннее в себе. И я все более смело, все более решительно веду себя в затрудненных обстоятельствах жизни. Я все смелее, решительнее иду на преодоление больших трудностей, больших препятствий. Я становлюсь в жизни смелее, решительнее, увереннее в себе. И потому смотрю миру в лицо, ничего не боясь. И среди всех житейских ураганов Я бу рь я непоколебимо стою — как скала, сокрушающая все противодействующие силы.

Я твердо знаю, что, если все трудности нежданно- негаданно, неожиданно обру шатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я смотрю миру в глаза, ничего не боясь. И смело, уверенно, преодолеваю всё трудности, все препятствия на пути к достижению поставленной цели. Развивается, усиливается воля. Мозговой центр воли возрождает новорожденную цельность. Бог вливает в мозговой центр из Тонкого мира гигантскую Божественную силу. Мозговой центр воли физиологически усиливается, становится физиологически все более сильным. Я становлюсь способной к все большим, к все большим волевым усилиям, и это дает мне возможность преодолевать все более значительные трудности, препятствия.

И от этого возрастают мои возможности, открываются новые перспективы. И это делает меня еще более сильной, еще более уверенной в себе красавицей. А Бог вливает во все мое тело гигантскую Божественную энергию развития из Тонкого мира. Моя душа духовно Божественно усиливается в миллионы раз. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей с огромной, все побеждающей силой духа. Все люди, которые приходят со мной в соприкосновение, чувствуют во мне всепобеждающую силу воли. И относятся ко мне со все большим уважением. Я сама отношусь к себе с величайшим уважением—как к человеку огромной воли, способному преодолевать Все трудности, все препятствия на своем жизненном пути.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.