Исцеление от полипов кишечника

Всемогущий, горячо любимый Господь Бог вливает в мой кишечник святое Божественное исцеление. Святое Божественное исцеление наполняет все структуры кишечника, весь кишечник. Святое Божественное исцеление исцеляет кишечник от полипов. Все полипы в кишечнике по воле Бога сразу Божественно исчезают, вянут, тают, тают, исчезают, уменьшаются, полностью, навсегда бесследно исчезают.

Кишечник заново рождается молодого, Богом созданного Божественно здорового строения. Все полипы в кишечнике навсегда бесследно исчезли. Все структуры кишечника возродили Богом созданное Божественно здоровое строение. А иммунная система, с гигантской, титанической Божественной силой растворяет всё полипы в кишечнике. Все полипы растворяет насквозь, до основания. Все полипы в кишечнике Божественно навсегда бесследно исчезают.

А Бог вливает в кишечник превеликую силу жизни Вселенной. Бог наполняет все структуры кишечника молодой, энергичной, веселой, здоровой жизнью. В нервы желудка и кишечника Бог вливает животворящую Божественную молодую жизнь, вливает святую Божественную сталь. В желудок и кишечник Бог вливает животворящую Божествен¬ную молодую жизнь. Желудок и кишечник по воле Бога сейчас Божественно, заново возрождают молодое, юное, Богом созданное идеальное здоровое строение.

Все полипы в кишечнике навсегда бесследно исчезли. Кишечник заново возродил Богом созданное, юное, девичье, Божественно здоровое строение. Весь живот наполнился молодым, здоровым, очень приятным, прочным спокойствием. И я с яркостью молнии чувствую себя сейчас Божественно здоровой, веселой, счастливой красавицей. Бог заложил в мою наследственность Божественно здоровый, молодой кишечник —в течение многих веков. И я титанической силой своего воображения с яркостью молнии вижу свой кишечник в будущих веках молодым, здоровым, не тронутым жизнью. Бог окончательно и бесповоротно, навсегда включил мой кишечник в молодую, энергичную, здоровую жизнь в течение многих веков. Бог заложил в мою наследственность постоянное, непрерывное укрепление здоровья — в течение многих веков, и я титанической силой своего воображения с яркостью молнии вижу себя в будущих веках 18-летней, молодой, Божественно здоровой красавицей, полной здоровья и сил.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.