Красивое лицо

Ни для кого не секрет, что красивое лицо - это лицо счастливого человека! В Интернете много информации об уходе за лицом, о том, как сделать лицо красивым, привлекательным для мужчин, поэтому повторяться не будем, и в данной статье предложим Вам другой способ. Сразу оговоримся, что данный метод должен применяться в комплексе в другими вариантами ухода за собой, тогда будет результат!

Уже научно доказано, что аффирмации (словесные самоубеждения) удивительно действуют на наш организм, поэтому Георгием Сытиным был создан целый ряд настроев для женской и мужской красоты, в том числе для красивого лица.

Для того, чтобы лицо стало красивым необходимо регулярно слушать или проговаривать настрои, максимально сосредоточась на процессе и представляя себе конечный результат, т.е. то, что Вы хотите видеть в себе.

Можно самим создать настрой для красоты, но необходимо помнить несколько правил:
1. настрой действует при его СЛУШАНИИ ИЛИ ПРОГОВАРИВАНИИ, многие просто читают аффирмации, а потом удивляются, что не они не работают;
2. настрой должен звучать в НАСТОЯЩЕМ времени, таким образом организм запускает процесс оздоровления и омоложения.

НАСТРОЙ НА КРАСОТУ ЛИЦА

Моя голова приходит в полное соответствие с 18-летним возрастом. Мое лицо приходит в полное соответствие с 18-летним возрастом. Голова полнеет, возрождает молодую, детскую полноту. Лицо полнеет, возрождает свою молодую, красивую полноту. Мои щеки полнеют, рождаются детски полными, круглыми. Лицо быстро светлеет. Лицо рождается белоснежно светлым, белоснежно Чистым, розовым, румяным.

Веселый, радостный румянец во все щёки разгорается все ярче, все ярче. Сочным, ярко-красным цветом наполняются мои губы. Мои губы рождаются по-детски полными. Рождается детски красивый рисунок губ. Губы сейчас Божественно рождаются красивыми, как резными, ярко-красными, как маки. Мои глаза сейчас рождаются яркими-яркими, блестящими. Рождаются молодые, 18-летние, огромные, выразительные, Божественно прекрасные глаза. Волосы на голове с гигантской скоростью густеют, возрождается колоссальное, новорожденное число волос. На всей новорожденной площади волосистой части головы сейчас молодые, предельно густые, стеной стоящие, красивые, крепкие волосы. Вся голова полностью, тотально пришла в соответствие с 18-летним возрастом.

Все тело головы, лица, горла, груди, шеи, спины сейчас рождается Божественно молодым, эластичным, первозданно свежим, Божественно красивым. Мое лицо сейчас точно такое же, 18-летнее, первозданно свежее, Божественно красивое Все лицо гладкое, полированное. На лице, на шее нет ни одной морщинки. Все тело головы, лица, горла,груди, шеи, спины — молодое, эластичное, упругое, монолитно крепкое, как из сплошной резины — не у щипнешь, в складку не соберешь. Мое лицо сейчас 18-летнее, Божественно красивое, первозданно свежее, не тронутое жизнью.

НАСТРОИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ КРАСИВОЕ И МОЛОДОЕ ЛИЦО И ТЕЛО:

- Настрой "Божественно красивое лицо" (читать полностью)

FaceВсе тело головые, лица, горла, груди, шеи, спины сейчас рождается Божественно молодым, эластичным, первозданно свежим, Божественно красивым. Мое лицо сейчас точно такое же, 18-летнее, первозданно свежее, Божественно красивое. Все лицо гладкое, полированное. На лице, на шее нет ни одной морщинки. Все тело головы, лица, горла, груди, шеи, спины-  молодое, эластичное, упругое, монолитно крепкое, как из сплошной резины-  не ущипнешь, в складку не соберешь. Мое лицо сейчас 18-летнее, Божественно красивое, первозданно свежее, не тронутое жизнью.

- Настрой "Молодое красивое лицо" (читать полностью)

Мое лицо сейчас молодое, юное, 18-летнее, белоснежно светлое, белоснежно чистое, розовое, румяное, Божественно красивое. Веселый, радостный румянец во все щеки разгорается все ярче, все ярче. Все лицо наполнилось ровным розовым цветом. В моей ангельской, Божественно доброй душе мое лицо горячо любимо. Я люблю свое лицо великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви мое лицо Божественно возрождает свою 18-летнюю красоту.

- Настрой "Молодые красивые женские груди" (читать полностью)

Все уплотнения в молочных железах сейчас все насквозь, все сразу растворяются, Божественно размягчаются. Все структуры молочных желез возрождают Богом созданное, 16-летнее, юное девичье, идеально правильное строение.

- Настрой "Здоровая кожа лица" (читать полностью)

Мои руки молодые, сильные, неутомимые. В кончиках пальцев обеих рук пульс полный, сильного наполнения. Мои пальчики, кисти молодые, Божественно красивые. Кожа новорожденно-молодая, юная, эластичная, упругая, гладкая, полированная. Все тело белоснежно светлое, белоснежно чистое, розовое, румяное, Божественно красивое.

Ароматерапия- потрясающе действенная вещь, тут главное подобрать для себя правильные эфирные масла, эффект будет классным!

Еще один потрясающе действенный способ сделать лицо красивым - это влюбиться! Глаза горят, кожа сияет, лицо становится потрясающе красивым. Желаем Вам здоровья и красоты!

ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ КРАСИВОЕ ЛИЦО:

Аудио-настрой Г.Н.Сытина "Для здоровой кожи" слушать онлайн.

Аудио-настрой Г.Н.Сытина "Для красивой кожи" слушать онлайн.

Аудио-настрой Г.Н.Сытина "На возрождение юности женщины" слушать онлайн.

ДРУГИЕ НАСТРОИ КРАСОТЫ:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.