Исцеление от камней в желчном пузыре

Всемогущий, горячо любимый Господь Бог вливает в желчный пузырь, во всю мою печень молодую, энергичную, 18-летнюю, веселую, радостную жизнь. Вся печень Божественно рождается идеально здоровой, молодой, 18-летней. Желчный пузырь сейчас Божественно возрождает свою идеально правильную форму. Желчный пузырь рождается энергичным, физически сильным. Желчные протоки активизируются, усиливаются.

В нервы желчного пузыря и желчных протоков сам Бог вливает святую Божественную сталь. В желчном пузыре и в желчных протоках усиливаются, здоровеют-крепнут нервы. Желчный пузырь Божественно рождается все более сильным, все более энергичным. Желчные протоки резко активизируются, усиливаются и все более быстрым потоком гонят желчь из желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку. Желчный пузырь все быстрее, все быстрее опорожняется. Ток желчи ускоряется и все быстрее, все быстрее размывает, размывает, растворяет камни в желчном пузыре Постоянно ускоряющийся ток желчи все быстрее, все быстрее размывает, растворяет камни в желчном пузыре. Камни в желчном пузыре тают, тают, уменьшаются, все насквозь растворяются, навсегда бесследно исчезают.

Нервы желчного пузыря здоровеют-крепнут, усиливаются. Нервы желчных протоков здоровеют-крепнут, усиливаются. Желчный пузырь вместе с желчными протоками становится все более энергичным, все более сильным, все более быстро гонит желчь в двенадцатиперстную кишку. Камни в желчном пузыре все быстрее, все быстрее тают, тают, уменьшаются, насквозь растворяются, навсегда бесследно исчезают.

Вся область желчного пузыря наполняется очень приятным, молодым, здоровым спокойствием. Желчный пузырь сейчас Божественно рождается новорожденно здоровым, первозданно стойко здоровым. Все кровообращение печени ускоряется. Все кровообращение печени молодое, веселое, быстрое. Кровь все более быстрым протоком промывает, промывает всю печень насквозь, вымывает из печени все соли, все шлаки, все продукты обмена. Кровь стремительным потоком промывает печень,/a>. Печень заново рождается новорожденно чистой, Божественно чистой. А Всемогущий Господь Бог вливает в желчный пузырь, во всю мою печень превеликую силу жизни Вселенной. Желчный пузырь активизируется, усиливается. Желчный пузырь энергично, Божественно правильно выполняет в организме все свои многочисленные функции. Камни в желчном пузыре все быстрее, все быстрее тают, уменьшаются, насквозь растворяются, навсегда бесследно исчезают.

Желчный пузырь Божественно рождается новорожденно чистым, Божественно здоровым, 18-летним, не тронутым жизнью. Вся обширная область желчного пузыря и печени Божественно прочно спокойна. Вся обширная область желчного пузыря и печени легкая-легкая, абсолютно невесомая, и я с яркостью молнии ощущаю, чувствую себя Божественно здоровой, несокрушимо здоровой, 18-летней, молодой, Божественно прекрасной красавицей, полной здоровья и сил. Веселый огонек все ярче светится в моих глазах. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Радость жизни стала сильнее всего во всей Вселенной. Ничто на свете не может затмить солнечную, яркую, Божественную радость жизни. Я с яркостью молнии чувствую себя веселой, счастливой, Божественно прекрасной красавицей, полной здоровья и сил.

ДРУГИЕ НАСТРОИ:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.