УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОДЛОСТЯМ

Новая здоровая животворящая новорожденная жизнь вливается в мою голову. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается в мою голову. Колоссальная новорожденная сила жизни вливается в мою голову. Колоссальная новорожденная сила жизни вливается в мою голову. Новорожденная сила є новорожденная сила вливается в мою голову.

Колоссальная новорожденная энергия, колоссальная новорожденная энергия вливается в мою голову. Во все мозговые механизмы, во все миллиарды нервных клеток головного мозга вливается колоссальная новорожденная сила, вливается колоссальная энергия жизни. Все мозговые механизмы становятся сильней-энергичней. Все миллиарды нервных клеток головного мозга становятся сильней-энергичней, сильней-энергичней.
Огромная колоссальная энергия развития-энергия развития всю насквозь наполняет мою голову. Новорожденное быстрое-быстрое развитие всю насквозь наполнило мою голову. Новорожденное быстрое-быстрое развитие всю насквозь є всю насквозь наполнило мою голову.

Быстро-быстро развиваются все мои умственные способности, усиливается воля, крепнет характер. Активизируется мое мышление. Рождается живой проникновенный ум. Мышление становится все более быстрым є все более быстрым є все более энергичным становится мое мышление. Я становлюсь все более быстро є все более быстро сообразительным человеком.
Рождается энергичное-энергичное быстрое, как молния, мышление. Усиливается память, напоминание становится все более быстрым є все более энергичным, напоминание становится все более быстрым є все более энергичным. Запоминание становится все более быстрым є все более быстрым є все более энергичным становится напоминание. Припоминание становится все более быстрым є все более энергичным є все более быстрым є все более энергичным становится припоминание.

Все, что нужно припомнить в жизни, в работе, и припоминаю так энергично-так быстро, как будто все, что мне нужно припомнить, лежит у меня перед глазами на ладони. Все, что нужно припомнить в жизни, в работе, я припоминаю так энергично є так быстро є так быстро, как будто все, что мне нужно припомнить, лежит у меня перед глазами на ладони.
Припоминание становится все более быстрым є все более энергичным. Память становится все более энергичной є все более быстрой. Рождается энергичная-энергичная-сильная-яркая-сильная-яркая-крепкая память. Творческое воображение становится все более ярким є все более энергичным.

Внимание становится все более прочным є все более устойчивым становится внимание: я могу сосредоточенно обдумывать одну проблему часами напролет. Рождается прочное-устойчивое внимание. Я могу усваивать нужный мне настрой часами напролет, глубоко сосредоточившись на содержании настроя-внимание становится все более устойчивым є все более прочным. Творческое воображение становится все более ярким все более энергичным. Все мои умственные способности быстро-быстро-энергично развиваются. Огромная-колоссальная энергия развития-энергия развития вливается в мою голову. Новорожденное быстрое-быстрое развитие всю насквозь наполняет мою голову. Колоссальная новорожденная энергия всю насквозь наполняет мою голову. Голова становится сильней-энергичней, сильней-энергичней.

С каждым днем возрастает умственная работоспособность. Я работаю целый день напролет со свежими силами є с огромной энергией. После целого дня работы я человек бодрый-бодрый-свежий-энергичный. Рождается энергичная сильная неутомимая голова. Голова рождается неутомимая-неутомимая сильная.

Огромная-колоссальная новорожденная сила-новорожденная сила вливается в мою голову. С каждой секундой возрастает сила духа. С каждой секундой возрастает сила духа, усиливается воля, крепнет характер, усиливается воля, крепнет характер. Огромная-колоссальная сила духа рождается в моей душе, я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым ко всеми подлостям людей.

Я становлюсь все более устойчивым все более устойчивым к подлостям людей: наперекор всем обидам, оскорблениям, всем подлостям людей я здоровее-крепну, живу веселей-жизнерадостней, веселей-жизнерадостней. Наперекор всем подлостям людей веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Я чувствую себя неизмеримо сильней всех подлостей и предательств людей. Я ярко-отчетливо чувствую себя неизмеримо сильней самых беспощадных, самых беспредельно безжалостных-беспредельно беспощадных подлостей и предательств людей.

Я становлюсь человеком все более устойчивым к подлостям людей. Огромная-колоссальная сила духа рождается в моей душе, неодолимая стальная воля светится в моих глазах. Я становлюсь человеком все более устойчивым є все более устойчивым ко всем обидам, оскорблениям и подлостям людей.

Я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым к подлостям людей. Сквозь все обиды, оскорбления и подлости людей я здоровею-крепну, живу веселей-веселей-жизнерадостней. Наперекор всем подлостям людей веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Наперекор всем подлостям людей я живу энергичней є радостней, энергичней є радостней. Наперекор всем подлостям людей веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастъя, от радости жизни. Наперекор всем подлостям людей я живу энергичней-радостней, энергичней-радостней. Наперекор всем подлостям людей все внутренние органы живут энергичней є радостней, энергичней-радостней. Все тело живет энергичней є радостней. Наперекор всем подлостям людей во всем теле колосальной силы жизнь бьет ключом, веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Я становлюсь все более устойчивым, все более устойчивым ко всем подлостям и предательствам людей. Я становлюсь все более устойчивым, все более устойчивым ко всем самым беспредельно беспощадным подлостям и предательствам людей, ко всем самым беспредельно безжалостным подлостям и предательствам людей. Я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым человеком ко всем подлостям людей.

Наперекор всем беспредельно беспощадным, беспредельно безжалостным предательствам людей я здоровее є крепну, живу веселей-жизнерадостней, веселей-жизнерадостней, вся душа поет от счастья, от радости жизни.
Наперекор всем подлостям людей веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Наперекор всем подлостям людей огромная-колоссальная сила жизни во мне бьет ключом. Я живу веселей-веселей-жизнерадостней.

Веселое прекрасное настроение становится все более устойчивым. Прекрасное самочувствие становится все более устойчивым. Сквозь все обиды, оскорбления и подлости людей я здоровее-крепну, живу веселей-веселей-жизнерадостней, веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни.

В мою голову вливается огромная-колоссальная новорожденная сила жизни. В мою голову вливается колоссальная новорожденная сила жизни. Новорожденная сила є новорожденная сила вливается в мою голову. Во все мозговые механизмы, во все миллиарды нервных клеток головного мозга вливается колоссальная новорожденная сила, новорожденная сила вливается во все миллиарды нервных клеток головного мозга. Все нервные клетки головного мозга становятся сильней-энергичней, все мозговые механизмы становятся сильней-энергичней.

Голова рождается здоровая-крепкая. Голова рождается неутомимая-энергичная, неутомимая-энергичная.
Огромная-колоссальная сила духа рождается в моей душе. Рождается царственная независимость, рождается царственная независимость. Царственная независимость светится в моих глазах. Огромная-колоссальная сила духа рождается в моей душе. Царственная самостоятельность рождается в моей душе. Царственная самостоятельность светится в моих глазах. Царственная самостоятельность светится в моих глазах. В мою голову вливается огромная-колоссальная новорожденная сила, голова рождается все более сильная є все более энергичная. Голова рождается все более энергичная є все более сильная.

Царственная гордость рождается в моей душе, царственная гордость светиться в моих глазах. Царственная независимость рождается во мне, царственная независимость рождается во мне, я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым к подлостям людей. Я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым к подлостям людей. Я рождаюсь человеком все более устойчивым є все более устойчивым ко всем подлостям людей, ко всем беспредельно беспощадным, беспредельно безжалостным
предательствам людей.

В мою голову вливается огромная-колоссальная новорожденная сила-новорожденная сила. Яркий-яркий свет вливается в мою голову, яркий-яркий белый свет вливается в затылок: вся насквозь голова ярко светлая, ярко светлая. Вся насквозь моя голова ярко светлая, вся насквозь моя душа ярко светлая.
Наперекор всем подлостям людей вся голова насквозь ярко светлая, в глазах светло-светло, как в яркий солнечный прекрасный день весенний в глазах моих светло, вся насквозь голова ярко светлая, вся насквозь моя душа ярко светлая.

Наперекор всем предательствам людей веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Наперекор всем подлостям людей я здоровее є крепну, здоровее є крепну, живу веселей-веселей-жизнерадостней, веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни.
Я становлюсь все более є все более устойчивым к подлостям людей. Я весь наполняюсь колоссальной новорожденной силой. С каждой секундой возрастает сила духа в моей душе, с каждой секундой возрастает сила духа в моей душе. Я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым человеком к подлостям людей.

Я весь наполняюсь колоссальной новорожденной силой. Рождается полное господство духа над всеми подлостями людей. Рождается полная независимость от подлости людей. Я становлюсь человеком все более устойчивым є все более устойчивым к подлостям людей. Рождается полное господство духа над всеми обидами, оскорблениями и подлостями людей.
Рождается полное господство духа над всеми подлостями людей. Рождается во мне царственная независимость, царственная независимость светится в моих глазах, царственная самостоятельность светится в моих глазах, царственная гордость светится в моих глазах. Рождается полное господство духа над всеми подлостями и предательствами людей. Рождается полное господство духа над всеми подлостями людей. Я становлюсь человеком все более устойчивым є все более устойчивым к подлостям людей. Я становлюсь все более устойчивым є все более устойчивым человеком к подлостям людей.

Сквозь все подлости людей я здоровее є крепну, живу веселей-веселей, жизнерадостней, веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни. Наперекор всем подлостям и предательствам людей я весь насквозь наполняюсь светлым, самым прекрасным праздником жизни є праздником победы над всеми подлостями и предательствами людей. На душе так празднично светло, как никогда не было. Наперекор всем подлостям людей я весь наполняюсь светлым прекрасным праздником победы. Наперекор всем подлостям людей вся душа наполняется светлым-прекрасным праздником победы. Я весь наполняюсь яркой-сильной гадостью победы. Я весь насквозь наполняюсь яркой-сильной радостью победы жизни. Радость победы жизни становится все более сильной є все более яркой. Радость победы жизни становится все более яркой є все более сильной. Радость победы жизни полностью перекрывает все подлости людей. Радость победы жизни, радость победы жизни полностью перекрывает все подлости людей. Наперекор всем подлостям людей в меня вливается яркая-сильная радость победы жизни. Я весь наполняюсь светлым-прекрасным праздником победы жизни. На душе так празднично светло. Наперекор всем подлостям людей на душе так празднично светло. Веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах, вся душа поет от счастья, от радости жизни.

Вся душа насквозь ярко-ярко-ярко-светлая, вся насквозь моя душа ярко-ярко-ярко-светлая. Веселый-веселый огонек разгорается в моих глазах. Я живу веселей-энергичней-радостней. Я живу веселей-энергичней-радостней. Вся душа поет от счастья, от радости жизни.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.