МАСЛО АВОКАДО отзывы

Как уже было сказано, несущие масла предназначены для того, чтобы эфирные смогли проникнуть в нашу кожу, не потеряв своих чудесных качеств.

Однако базовое масло имеет не только несущую функцию, каждое масло по-своему ценно, имеет уникальные полезные свойства, помогающие усилить действие эфирных масел.

Масло авокадо - чудесное несущее масло, темное, густого зеленого цвета получается холодным отжимом высушенной мякоти недостаточно хороших для продажи плодов авокадо. После рафинирования масло становится бледно-желтым. Судя по отзывам,это отличное средство для увлажнения и смягчения кожи. Минус - подлинное масло авокадо достать трудно.

Отзывы о масле авокадо

-"Обожаю это масло, регулярно делаю маски для волос. На 2 ст.ложки масло добавляю 3 капли эф. масла розмарина. Волосы ускоряют рост, на ощупь - шелк. Рекомендую!!!"

-"Заказ сделала обдуманно.Смотрела видео в ютюбе, читала отзывы о пользе масла авокадо. Купив данный продукт,не разочаровалась. Масло жидкое,без запаха,жирное. Наношу на лицо(помните,лицо должно быть влажным-использую термальную воду), а также масло мажу кончики волос,их состояние за 2 недели улучшилось. "

-"Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, помогает предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин. Также отлично подходит для волос. Масло авокада универсально, оно одинаково полезно для любого типа кожи, и даже для ухода за тонкой кожей вокруг глаз."

-"Если судить по моему опыту и отзывам очень многих, масло авокадо подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Я наношу в чистом виде под глаза на ночь - помогает бороться с мимическими морщинками, либо на все лицо в качестве питательной маски, а также массирую ногти - это масло укрепляет ногтевую пластину и способствует росту. Кроме того, обязательно добавляю в масляные смеси для лица и тела. Кожа очень позитивно "отзывается" на такой уход, радует меня!"

-"Масло авокадо - то, что можно использовать в чистом виде на кожу, не боясь ожогов, аллергических реакций или любых других неприятных ощущений. Противопоказанием может быть только индивидуальная непереносимость именно масла авокадо. Этот вариант масла практически не имеет запаха, консистенция жидкая, средней жирности. Вообще масло авокадо - масло увлажняющее. Его рекомендуют для усиления эффекта наносить на влажную кожу. Оно прекрасно ухаживает за сухой или возрастной кожей (как известно, с возрастом кожа теряет влагу). Лично я использую это масло.... для снятия макияжа :)))) У меня есть достаточно других масел: кокосовое для волос, аргановое и эму для лица, таману и баобаб для экстремальных ситуаций. А это почему-то отлично пошло на снятие макияжа :) Я капаю на лицо 6 капель (причем это надо делать, вплотную прислонив дозатор к лицу): на лоб, по капле на веко, по капле на щеки, и на подбородок. Всё снимает лучше любого лосьона или умывалки! Также можно использовать масло авокадо для масок на волосы, или вместо крема для области глаз или всего лица. Но в таком амплуа я его не пробовала. Кстати, никакая плесень у меня нигде не собирается, и в холодильнике я его не храню - просто в сухом темном месте. Используйте масло правильно, соблюдайте гигиену - и никаких проблем с ним у вас не будет."

-" У масла авокадо масса ценных свойств. Оно содержит витамины A, E, D, B1, B2, K, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, хлорофилл, калий и цинк. Что это значит для нашей кожи и волос: *отменное питание, *увлажнение, * повышение эластичности, *усиление регенеративных и защитных свойств, *усиление кислородного обмена, *антиоксидантный эффект. Масло от Now Foods получено методом механического отжима и не обрабатывается гексогеном. Пластиковый флакон с защитой от УФ-лучей достаточно твердый, но имеет по бокам точки из мягкого пластика для удобства. Масло заявлено как пищевое, я использую его только наружно. Храню исключительно в холодильнике. Масло авокадо для волос - бесподобное средство. Оно, одновременно, и очень жирное, и легкое. Без проблем наносится и смывается, лечит иссушенные кончики, укрепляет корни, придает волосам шелковистость и блеск. На лице дает омолаживающий эффект, но не стоит ждать чудес с первого применения. Первое, что вы отметите, это - моментальное смягчение кожи. Масло впитывается намного легче и быстрее основной массы натуральных масел. С ним здорово проводить массаж лица перед сном. Во-первых, массаж усиливает кровообращение, во-вторых, так полезные вещества быстрее проникают в кожу, в-третьих, это просто приятно. Далее - масло авокадо отлично увлажняет. За счет этого разглаживаются мелкие линии. Кожа становится более эластичной и как бы наполненной изнутри. Со временем к этим прелестям добавляется естественное сияние кожи без всяких иллюминайзеров, бархатистость и гладкость. Для тела я использую смесь масел: авокадо, какао, кокос и витамин Е. Чаще всего наношу на чуть влажную кожу, так масла быстрее впитываются и расходуются более экономно. Кожа после этого - настоящий атлас: невероятно нежная и гладкая, как в детстве. Масло авокадо очень быстро смягчает кутикулу, благодаря этому оно незаменимо на последнем этапе маникюра. Если вам нужно масло для подтяжки кожи, возьмите масло какао. Для укрепления (уплотнения) кожи - масло ши. А масло авокадо - для интенсивного увлажнения и питания."

Содержимое:
Масло авокадо богато лецитином, витаминами А, В, D, содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Долго хранится.
Свойства и показания:
Масло авокадо хорошо проникает в глубь тканей, оно бесценно для сухой, обезвоженной, зрелой кожи. Полезно при экземах и для залечивания ран.Масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, поэтому оно очень хорошо впитывается человеческой кожей, не образуя неприятной жирной пленки. Масло авокадо имеет необычайно нежную консистенцию, придает коже притяную мягкость и применяется для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Питает, регенерирует, восстанавливает защитный и имунный барьер кожи, повышает эластичность. Обладает омолаживающим действием на кожу вокруг глаз. Улучает структуру волос. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ в масле авокадо обеспечивает великолепный косметический эффект - кожа прекрасно витаминизируется, увлажняется, становится здоровой и красивой.
Масло авокадо густое и вязкое, обычно добавляется в смеси разбавленным в соотношении 1:10 или более. Конечно, можно использовать масло и более высокой концентрации для кожи лица или для сухой и поврежденной кожи.
Плод авокадо можно разломить и использовать как косметическую маску для лица из вяжущего вещества, чтобы снять шелушение кожи после слишком длительного пребывания на солнце. Масло авокадо гораздо чище любого крема.

МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА АВОКАДО

Масло авокадо может применяться как в чистом виде, так и в сочетании с одним из косметических масел в соотношении 1:1, а также с добавлением аромамасел.

Уход за ногтями.Масло авокадо в чистом виде или в сочетании с другими косметическими маслами в соотношении 1:1. Ежедневно наносить на ногти и массировать в течение 15-20 минут. Идеально добавить 2-3 капли эфирного масла лимона, эвкалипта, лаванды или розмарина и пачули.

Обогащение косметических средств. к 10г крема добавить 10 капель масла авокадо.

Уход за волосами.В чистом виде втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. На 100мл шампуня или бальзама для волос добавляют 7-10 мл масла авокадо. Устраняет ломкость волос, придает волосам здоровый, естественный блеск.

Массаж. Чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами можно использовать для массажа огрубевших участков кожи и при целлюлите через день.

Маски, аппликации.Масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими косметическими маслами или как основа для эфирных масел. К 1 ст. ложке масла добавить 1-2 капли эфирного масла апельсина. Использовать при сухой увядающей дряблой коже , также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом на проблемные участки кожи на 15-30 минут 1-2 раза в день. После 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, разглаживаются морщинки.

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.