КНИГА ЛУИЗЫ ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЕ СЕРДЦЕ"

Книга "Исцели свое сердце" написана Луизой Хей совместно с Дэвидом Кесслером, одним из постоянных авторов издательства "Хей Хаус". Эта книга посвящена таким событиям в нашей жизни, как завершение отношений, развод и даже смерть. Возможно, это немного странно для русского менталитета - работать над ситуацией, когда случилось неизбежное. Обычно, мы просто погружаемся в страдания. Эта книга- альтернатива привычному подходу, эта книга о том, что жизнь продолжается, и она только в Ваших руках.

Мы уверены, что вам известно, как прекращать отношения. Вам известно, как заканчивать брак. Вы даже знаете, как покончить с жизнью. Но знаете ли вы, как завершить отношения или брак? Известно ли вам, как завершить жизнь? Это другой взгляд, которому мы надеемся вас научить во время нашего совместного путешествия. После потери в жизни всегда можно найти неожиданные дары.

Разбитое сердце – это также открытое сердце. Какими бы ни были обстоятельства, когда вы кого-то любите и ваше совместное время заканчивается, вы естественным образом будете чувствовать боль. Боль от потери любимого человека – это часть жизни, часть этого путешествия, однако это необязательно должно сопровождаться страданием. Хотя вполне естественно забывать о своей силе после потери близкого человека, правда в том, что после расставания, развода или смерти у вас остается способность создавать новую реальность.

Здесь давайте проясним: мы предлагаем вам изменить свое мышление после пережитой потери – не избегать боли, а преодолевать ее. Мы предлагаем вам такой образ мыслей, когда вы вспоминаете человека, которого любили, с любовью, а не с печалью или сожалением. Даже после самого тяжелого расставания, после самого мрачного развода и самой трагической смерти возможно достичь этого со временем. Это не означает, что вы отрицаете боль или бежите от нее. Напротив, вы позволяете себе испытывать ее, а затем разрешаете новой жизни развернуться перед вами – жизни, в которой вы испытываете глубокую любовь, а не печаль.

Как помочь себе прочувствовать свои чувства по-настоящему

Если вы читаете эту книгу Л.Хей, значит, скорее всего, вы испытываете боль – и мы не хотим отнимать у вас это. Но на этот раз, возможно, у вас появился очень важный шанс не просто исцелить свою боль, а начать выпускать ее, если вы полностью ощутите все свои чувства. Одна из главных проблем состоит в том, что вы, вероятно, пытаетесь оттолкнуть или проигнорировать свои чувства. Вы считаете их неправильными, слишком слабыми или слишком сильными. В вас есть много «закупоренных» эмоций, и гнев – одна из тех эмоций, которые часто подавляются. Однако, чтобы его исцелить, надо его выпустить.

Как позволить старым ранам подняться на поверхность, чтобы исцелиться

Ваша потеря,утверждает Луиза Хей в этой книге, кроме прочего, откроет путь вашим старым ранам, и, нравится вам это или нет, они начнут всплывать на поверхность. Некоторые из них вы не будете осознавать. Например, переживая расставание, вы можете думать: «Я знала, что он не собирался оставаться со мной». Во время развода, возможно, вы уверены: «Я не заслуживаю любви», а когда умирает близкий человек: «Со мной всегда происходит что-то плохое». Это и есть негативные мысли, которые скрываются под вашей текущей потерей.

Как изменить искаженное мышление относительно отношений, любви и жизни вообще

В этой книге Л.Хей рассуждает, что когда вы переживаете какую-либо потерю, вы применяете свой текущий образ мыслей, который часто является искаженным. Что мы имеем в виду? Это происходит, когда ваши убеждения окрашены детскими травмами и сформированы обидами, оставшимися от прошлых отношений. Искаженное мышление часто формируется вашими родителями и другими людьми в вашей жизни, которые делали все, что могли, но просто у них с детства тоже было искаженное мышление. И все это вместе образовало тот внутренний диалог, который вы мысленно ведете сами с собой, снова и снова прокручивая в голове некоторые свои старые мысли. А затем вы накладываете это старое мышление, эту негативную беседу с самим собой на свою новую потерю.

Именно поэтому люди часто относятся к себе без любви и чуткости, когда теряют кого-то, кого они сильно любили. Мы обвиняем себя, мы устраиваем вечера жалости к себе и даже считаем, что заслуживаем той боли, которую сейчас испытываем. Как разорвать этот замкнутый круг? В этой книге Луизы Хей вы узнаете о том, как важны позитивные аффирмации и как мощно они влияют на искаженное мышление.

СКАЧАТЬ КНИГУ "Исцели свое сердце"

КНИГА ЛУИЗЫ ХЕЙ "Вас ждет лищь хорошее, поверь в себя и свои силы"

Книга "Вас ждет лищь хорошее, поверь в себя и свои силы" также написана Луизой Хей в соавторстве с Шерил Ричардсон (известная корреспондентка New York Times и автор таких бестселлеров, как Take Time for Your Life, Life Makeovers, Stand Up for Your Life, The Unmistakable Touch of Grace и The Art of Extreme Self-Care. Она ведущая популярных веб-сообществ: www.cherylrichardson.com и www.facebook.com/cherylrichardson, целью которых является помощь тем, кто стремится повысить уровень своей жизни..)

Эта книга немного по-другому раскрывает жизнь Луизы Хей, показывает ретроспективу ее личностного роста. Самое главное, что дает эта книга - вера в то, что постоянная работа над собой позволит добиться того качества жизни, которого желаешь именно ты! Духовного и материального! Все дело в практике!

Существует универсальная энергия, божественная сила, создающая нас, поддерживающая нас, объединяющая нас вместе и взаимодействующая с нашими мыслями, словами, решениями, сообщающая нам жизненный опыт. Как только вы научитесь работать в связке с этой мощной силой, то станете хозяином своей судьбы. Формула проста: Держите в голове лишь положительные мысли, принимайте лишь положительные решения, совершайте лишь такие поступки, которые приносят вам радость. Верьте, что в жизни вас ждет лишь хорошее.

СКАЧАТЬ КНИГУ "Вас ждет лищь хорошее, поверь в себя и свои силы"

КНИГА ЛУИЗЫ ХЕЙ "Целительные силы внутри нас"

"В этой книге содержится большое количество информации. Не думайте, что вы должны усвоить ее всю целиком и с первого прочтения. Некоторые идеи вы примете сразу. Постарайтесь воплотить их в жизнь в первую очередь. Если вы не согласны с чем-то, просто не обращайте на это внимания.

Я не целительница, утверждает Луиза Хей в своей книге. Я никого не исцеляю. В моем представлении я - опора на пути человека к открытию самого себя. Обучая людей любить себя, я создаю мир, в котором они могут открыть, как потрясающе они прекрасны. Вот и все. Я просто поддерживаю людей. Я помогаю им взять на себя ответственность за свою жизнь, обнаружить в себе силу и внутреннюю мудрость.

Всякая болезнь происходит от непрощения. Как только человек заболевает, ему следует поискать в своем сердце, кого на-до простить. Если вы найдете человека, которого простить очень трудно, то вам именно его надо простить. Прощение - значит, освобождение. Вам совсем необязательно знать, как прощать. Все, что требуется, это желание простить. А дальше Вселенная придет вам на помощь. Мы прекрасно понимаем свою боль. Как, однако, трудно нам понять, что те, кого нам нужно простить, тоже испытывали боль. Нам нужно понять, что в этот момент они не могли поступить по-другому.

СКАЧАТЬ КНИГУ "Целительные силы внутри нас"

КНИГА ЛУИЗЫ ХЕЙ "Исцели свою жизнь"

"Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям. Оглянитесь на пройденный вами жизненный путь и вы увидите, что вы снова и снова создаете одну и ту же ситуацию."

"То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим. Наш подсознательный ум воспринимает все то, что мы принимаем на веру. И у вас существуют миллионы возможностей выбора того, что думать. Когда мы это осознаем, есть смысл начать думать: «Все стараются помочь мне» вместо «Люди причиняют мне зло». Силы Вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически. Если вы предпочитаете думать, что вы почти одиноки и что вас никто не любит, то именно это вы и получите в вашей жизни.

Однако, если вы предпочитаете думать, что «Любовь везде в мире, а я люблю и любим(а)», и будете повторять эту фразу как можно чаще, то именно это вы и испытаете. Много прекрасных людей войдет неожиданно в вашу жизнь, а те, которые вас уже любят, будут любит вас еще больше."

СКАЧАТЬ КНИГУ "Исцели свою жизнь"

КНИГА ЛУИЗЫ ХЕЙ "Сотвори свое будущее. Как силой мысли изменить судьбу"

"Это история о любви и надежде, о том, как два чужих человека спасли друг друга, казалось бы, в самый последний момент.

Она всех нас научила жить и надеяться на лучшее, верить и не терять присутствия духа. Она – наш земной ангел. Мы все ее любим. И благодарим бога за то, что она своим существованием осенила благословением нашу жизнь."

СКАЧАТЬ КНИГУ "Сотвори свое будущее. Как силой мысли изменить судьбу"

Книга Луизы Хей "Люби себя. Доверяй своей жизни"

"На протяжении многих лет одной из моих аффирмаций было: «Впереди меня ждет только хорошее». Эта установка придавала мне уверенности в каждом дне, я никогда не переживала из за своего будущего. Испытания, которые посылала мне судьба, вызывали во мне только радость и, зачастую, восхищение.

Читая эту книгу Л. Хей глава за главой, вы будете чувствовать, как ваши плечи расслабляются, брови разглаживаются, а напряжение и страх пропадают. Вы поймете, что жить можно намного лучше. Вас ждет легкое увлекательное путешествие к новой, особенной жизни; а мы поможем вам совершить его. Это путешествие должно принести удовольствие, а не превратиться в отчаянное преследование цели. Мы любим вас и готовы поддержать на пути к новым приключениям и особенной, чудесной жизни!"

СКАЧАТЬ КНИГУ "Люби себя. Доверяй своей жизни"

ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПРОЧИТАВШИХ КНИГИ ЛУИЗЫ ХЕЙ И ДОБИВШИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ:

- "Мое знакомство с Луизой Хей состоялось летом 1995 г., когда один коллега принялся с пеной у рта восхвалять ее работу «Исцели свою жизнь». Что-то словно подтолкнуло меня, и я сразу же пошел и купил себе эту книгу. Я находился в поиске, но не знал, что именно ищу. Может быть, спасения?..

Все изменилось для меня в тот день, начиная с принятого мною решения: перестать унижать себя «дурью». Это было не так-то просто, поскольку тогдашние друзья мои исчезли с горизонта вместе с наркотиками, зато в мою душу начал медленно проникать свет. Я продолжал зачитываться книгой Луизы и ежедневно проговаривал аффирмации. За несколько месяцев я сделался здоровее и сильнее и стал наслаждаться искусством жизни. Наконец-то я начал себе нравиться!

Спустя все эти годы мой страх ушел – и его место заняло воодушевление. Я живу своей жизнью в присутствии любви и радости. Теперь я люблю себя и добиваюсь успеха во всем, за что бы ни взялся" . Джеймс, писатель, Канада

- "Это случилось 10 лет назад. Я лежала в больнице. В обеих почках у меня нашли камни, и одна из них едва не отказала. Врачи провели три разные операции, чтобы заставить камни выйти, но два самых крупных и не думали шевелиться. И вот один добрый друг принес мне книгу «Исцели свою жизнь» Луизы Хей. Поначалу я сопротивлялась, не желая читать ее, но мне было настолько скверно, что никакого лучшего занятия просто не нашлось. Я взялась за нее, продвигаясь медленно, короткими отрывками. И эта чудесная женщина открыла мне глаза: я поняла, что продолжаю цепляться за многое из прошлого, особенно из детства. Я решила, что пришла пора простить мою мать за то, что она бросила меня в детстве, и стала многократно повторять соответствующие аффирмации. А потом действительно простила ее, сказав ей об этом лично. Вскоре после этого один из моих лечащих врачей спросил, выходили ли у меня два больших камня, и я ответила, что ничего подобного не помню. Он возразил, что такого не может быть, они же не могли просто исчезнуть, а если бы вышли, я бы наверняка это почувствовала. ... Он не мог поверить своим глазам, но я была теперь полностью здорова." Патриция Энн, Айдахо

- "Я открыла для себя Луизу Хей в 1994 г. Книгу «Исцели свою жизнь» я прочла от корки до корки несколько раз: идеи, изложенные на ее страницах, казались мне революционными. Хотя я и прежде слышала о связи разума и тела, представление о том, что я могу изменить свои мысли, а следом за ними – и здоровье, глубоко взволновало меня. В то время я страдала от крайне болезненного запястного синдрома в правой кисти, который мешал мне заниматься ежедневными делами. Зная, что операция зачастую не помогает, я решила, что ничего не потеряю, если испытаю в деле аффирмации Луизы. Я повторяла их по сотне раз каждый день, как только вспоминала о них и ухитрялась найти спокойное местечко. Не прошло и недели, как моя рука стала чувствовать себя лучше. Через две недели боль исчезла, и я снова могла нормально двигать кистью. С тех пор у меня не было с ней никаких проблем. Я буду вечно благодарна Луизе за то, что она помогла мне понять: я – сама себе лучший целитель. Своими любящими, вдохновляющими словами она осветила мне путь." Дионн, дизайнер интерьеров, Калифорния

- "В мае 2006 г. мне был поставлен диагноз «рак груди». То было для меня тяжелое время, и я просто не знала, что делать. Моя невестка подарила мне книгу «Сила внутри вас», написанную Луизой Хей, и она показалась мне просто волшебной. Начав лечение, я вспоминала прочитанное и применяла на практике все, о чем писала Луиза. Курс завершился без осложнений – все получилось так, как надо, и мое выздоровление было легким. Я знаю, большинство людей, переживших рак, вряд ли сказали бы, что этот опыт был для них возможностью прийти к чему-то невероятному и обнаружить все возможности, какие предоставляются человеку в жизни. Но мой подход был именно таким, и все обернулось просто замечательно.

Приступив к лечению, я одновременно начала перестраивать свой дом и продолжала работать (я работаю на цветочной ферме в часе езды от города, где живу). Словом, продолжала заниматься обычными делами, ни в чем не меняя свою жизнь." Мария-Изабель, торговый агент, Эквадор

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.