НАСТРОЙ ДЛЯ МУЖЧИН НА СМЕЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ВЫСОКУЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ

Я - человек смелый, твердо уверенный в себе. Я все смею, все могу и ничего не боюсь. С каждым днем моя воля становится все сильней и сильней. Все быстрей и быстрей развиваются мои способности к самоуправлению, я безгранично управляю деятельностью своего организма и поведением. Я - человек смелый, твердо уверенный в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь. Я с беспредельной дерзновенностью верю в свои безграничные возможности. Я способен с горем в пиру, быть с веселым лицом, моя воля сильнее всех трудностей жизни.

Я твердо знаю, что если все трудности обрушатся на меня сразу неожиданно, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, ничего не боясь, и среди всех житейских ураганов и бурь непоколебимо стою, как скала, о которую все сокрушается. С каждым днем я становлюсь человеком все более и более смелым, все более уверенным в себе. Я постоянно сохраняю полную боевую готовность к преодолению всех трудностей и препятствий, я постоянно-непрерывно сохраняю полную боевую готовность к преодолению всех противодействующих сил жизни.

Я постоянно-непрерывно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех противодействующих сил жизни. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний внешней среды, к преодолению всех вредоносных влияний внешней среды. Сквозь любую ненастную погоду, сквозь любые перепады атмосферного давления организм продолжает работать и жить энергично-радостно. Все тело продолжает жить энергичной-радостной жизнью. И я непоколебимо сохраняю прекрасное самочувствие. Я систематически, упорнейшим образом учусь чувствовать себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил жизни. Я упорнейшим образом учусь ярко чувствовать, что все противодействующие силы против меня абсолютно бессильны.

Я способен преодолевать все трудности и препятствия, встречающиеся в ходе выполнения работы. Я твердо знаю, что если возникнут непредвиденно большие трудности, им все равно не сокрушить моей могучей воли.

Моя внутренняя устойчивость, сила моей воли в десять раз сильней, в сто раз сильней всех трудностей. Моя внутренняя устойчивость в жизни в десять раз сильней, в сто раз сильней всех трудностей и препятствий, которые мне могут встретиться в процессе работы.

Я с каждым днем становлюсь человеком все более и более смелым, все более уверенным в себе. С каждым днем все более сильной становится моя воля. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Я становлюсь все более здоровым, более крепким человеком. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний внешней среды. И потому я постоянно начисто подавляю все вредные влияния разговоров людей о болезнях и продолжаю здороветь и крепнуть сквозь болезни окружающих людей и сквозь все другие вредные влияния внешней среды я продолжаю здороветь и крепнуть. С каждым днем я становлюсь человеком со все более и более твердым характером, со все более и более сильной волей. Все более устойчивым становится мое жизнерадостное настроение, все более устойчивым становится мое прекрасное самочувствие. Я весь наполняюсь радостным-победным торжеством молодой-юной силы, я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все трудности, сквозь все невзгоды жизни, сквозь все вредные влияния внешней среды.

Я постоянно, систематически упражняюсь в преодолении трудностей, которые встречаются в жизни, я упорнейшим образом стараюсь преодолеть все труд. ности, которые встречаются в жизни. И стараюсь не откладывать того, что могу сделать сейчас. Я постоянно одерживаю победы над всеми трудностями и препятствиями. И потому я постоянно наполнен радостью побед над всеми противодействующими силами жизни. И все тело живет и дышит легко, свободно, живет здоровой-полнокровной жизнью. Я весь живу радостной-полнокровной жизнью. Я весь живу беспредельно-безгранично свободной жизнью. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредные влияния внешней среды.

Систематическое упражнение в преодолении всех трудностей, препятствий, которые непрерывно встречаются в быту и на работе, быстро развивает мою волю. Я становлюсь человеком непреклонной воли. Я чувствую себя человеком-гигантом, человеком огромного калибра, способным преодолевать все трудности и препятствия, способным преодолевать все противодействующие силы жизни.

Я все ярче и отчетливей чувствую, что все противодействующие силы жизни против меня абсолютно бессильны. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы, я становлюсь все более крепким, все более здоровым человеком.

Все быстрей развиваются мои умственные способности, мое мышление становится все более быстрым, все более активным. Память становится все более яркой и твердой. Внимание становится все более сильным, все более устойчивым становится мое внимание. И я постоянно-непрерывно контролирую каждый свой поступок, каждое свое движение. Я безгранично управляю своим поведением и всей деятельностью организма. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для быстрой реализации всего того, что я говорю о себе.

Во время трудовой деятельности весь организм восстанавливает свои силы. Все нервные клетки головного мозга во время самой работы накапливают молодую энергию, увеличивают свои энергетические ресурсы. Весь головной мозг во время работы увеличивает свои энергетические запасы. И потому во время самой работы продолжают энергично развиваться мои умственные способности. И моя работоспособность становится практически безграничной. Все мое тело, все мои внутренние органы во время работы продолжают накапливать молодую энергию. И к концу рабочего дня я чувствую себя свежим, полным сил и энергии, как будто бы я отдыхал и накапливал силы. Отработав смену, я чувствую себя таким же свежим, полным сил и энергии, как утром при пробуждении, как будто я и не работал совсем.

Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы, все более сильной становится моя воля и непрерывно увеличиваются мои возможности. То, что раньше для меня было непосильным, недостижимым, становится ниже моих реальных возможностей. Те трудности и препятствия, которые казались мне раньше непреодолимыми, я теперь преодолеваю смело, уверенно, и одерживаю над ними одну победу за другой. Я становлюсь человеком все более сильным и смелым, все более устойчивым становится мое прекрасное самочувствие и жизнерадостное настроение.

Сквозь все невзгоды, сквозь все болезни окружающих меня людей я продолжаю здороветь и крепнуть. Я становлюсь физически все более и более сильным, все более выносливым человеком. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Я с беспредельной дерзновенностью верю в то, что я все могу. Для меня нет ничего невозможного.

В конце рабочего дня я чувствую себя полным сил и энергии, работаю с вдохновением, с энтузиазмом, на уровне своих лучших возможностей, весь мой организм во время работы непрерывно накапливает молодую энергию. Я стараюсь как можно глубже осмыслить и до конца понять, о чем идет речь. Весь мой организм во время работы продолжает накапливать молодую энергию. Я становлюсь все более сильным, все более энергичным человеком в процессе самой работы. Отработав смену, я чувствую себя полным сил и энергии, как будто я не работал, а отдыхал и накапливал силы.

Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для энергичного развития умственных и физических способностей, для накапливания молодой энергии во время самой работы. И во время самой работы я продолжаю здороветь и крепнуть. Во время работы все нервы и мышцы устойчиво здоровы-прочно спокойно. Непрерывно увеличивается запас прочности спокойствия всех нервов и мышц во время работы. Я становлюсь человеком все более сильным и физически и духовно. Все быстрей и быстрей развивается моя воля и крепнет мой характер. Я становлюсь человеком несгибаемой воли, я становлюсь человеком с непоколебимо твердым характером. И никакие силы в мире не могут сбить меня с толку и заставить меня отказаться от достижения намеченной цели.

Я ярко, отчетливо чувствую, что все противодействующие силы жизни против меня абсолютно бессильны. Я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил жизни. С каждым днем я становлюсь все более смелым, все более уверенным в себе человеком. Все энергичней и быстрей развиваются все мои умственные и физические силы. Я становлюсь все более здоровым, все более крепким, все более высоко работоспособным человеком. Это наполняет все мое существо радостным-победным торжеством над всеми трудностями и препятствиями. Я весь наполняюсь радостью постоянных побед, которые я одерживаю ежедневно на работе и в жизни.

Я - человек смелый, твердо уверенный в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь. Я действительно ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, ничего не боясь, и среди всех житейских ураганов и бурь непоколебимо стою, как скала, о которую все сокрушается.

 

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ МУЖЧИН:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.