ДЕТСКИЙ ЭНУРЕЗ

 ПРИМЕЧАНИЕ. В зависимости от пола ребенка родители при чтении текста вслух должны менять "мальчик" на "девочка" и т.д.

Развивайся, быстро расти здоровым, веселым, мой ребеночек! Я люблю тебя, люблю тебя великой Божественной любовью. Б лучах моей великой Божественной любви ты расти веселым, жизнерадостным, здоровым. Ты родишься на Божий белый свет долголетним, здоровым, счастливым человеком.

Я - мальчик  смелый. Я - мальчик  смелый, ничего не боюсь и все, что захочу, всегда могу сделать, всегда могу добиться своего. Я - мальчик смелый и всегда могу добиться того, что хочу. Вот я хочу стать мальчиком здоровым, крепко-здоровым. Я хочу всегда, каждое утро просыпаться обязательно на сухой постельке, на сухой. Я очень хочу, очень хочу просыпаться на сухой постельке. И потому я теперь буду всегда, когда ложусь спасть, ярко-твердо помнить, что ночью, во время сна, я сразу почувствую, вот почувствую, отчетливо почувствую, когда мне надо пойти помочиться, я стараюсь это сейчас как можно более ярко запомнить. Ночью, во время сна я теперь буду ярко-отчетливо чувствовать, когда мне надо помочиться и пойти в туалет. Когда мне надо будет помочиться, здесь, в этом месте, возникнет очень сильная, очень сильная боль, которая меня сразу же разбудит. Здесь, у меня в теле есть такой крепкий-крепкий замочек, который мочу в моем теле крепко-крепко закрывает, крепко-накрепко закрывает. И ни одной капли мочи на постель теперь вытечь не может, не может. Я - мальчик умный и стараюсь это сейчас до конца понять, до конца понять: ночью, во время сна, запор в моем теле крепко-накрепко закрывает мочу и ни одной капли мочи вытечь во время сна не может. Теперь этот запор в моем теле, который закрывает мочу, будет открываться только тогда, когда я сам этого захочу. До тех пор, пока я сам не разрешу моче вытекать из моего тела, запор будет крепко-накрепко, крепко-накрепко закрывать в теле мочу и ни одной капли мочи вытечь не может из моего тела.

Только, когда я проснусь, приду в туалет и сам прикажу моче вытекать из моего тела, только по моему собственному приказу запор откроется и моча свободным широким потоком вся, до последней капли, из моего тела вытечет. После этого я спокойно опять засну и буду продолжать чувствовать во время сна, когда мне надо будет помочиться. Я до конца понял, что теперь во время ночного сна моча крепко-накрепко, крепко-накрепко заперта в моем теле и без моего разрешения моча не может вытекать из организма. Ни одной капли мочи из моего тела вытечь не может. Только когда я проснусь, приду в туалет и сам прикажу запорам: "Откройтесь! Выпустите мочу!" - только по моему собственному приказу запоры откроются и моча свободным, широким потоком вся, до последней капли, вытечет из моего тела. После этого я опять лягу спать и буду спокойно спать. И всегда во время сна я теперь буду ярко-отчетливо чувствовать во время сна-во время сна буду ярко-отчетливо чувствовать, когда мне надо помочиться. Я это стараюсь как можно более ярко, крепко запомнить: я всегда во время сна ярко-твердо, ярко-твердо чувствую, когда надо помочиться. Когда надо помочиться, в этом месте возникает сильная боль и я сразу легко-легко-быстро-легко просыпаюсь. Я теперь всегда, когда нужно, просыпаюсь быстро-легко, быстро-легко. Я это ярко-твердо запомнил: когда мне надо проснуться, я всегда просыпаюсь быстро-легко, легкое-быстрое пробуждение, легкое-быстрое пробуждение. И когда мне во время ночного сна надо будет помочиться, здесь возникает, в этом месте, сильная-сильная боль, и я легко-быстро сразу же проснусь и пойду в туалет. Прикажу запорам: "Открывайтесь, мочу выпускайте!" - И моча вся, до последней капли, свободным потоком вытечет из моего тела. А утром я проснусь веселым-веселым мальчиком на сухой постели. Утром я проснусь на сухой постельке веселым-веселым мальчиком, и буду чувствовать себя очень хорошо, и весь день буду веселый-веселый. Я - мальчик смелый, твердо Уверенный в себе. Я все могу. И все будет точно так, как я сейчас сам себе сказал. И просыпаться я теперь буду утром всегда на сухой-на сухой постельке.

Я теперь никогда не буду засыпать так крепко, чтоб не чувствовать, когда мне надо пойти в туалет. Я теперь буду одним глазом спать, один глаз спит, а Другой глаз, как часовой на посту стоит, караулит, когда надо пойти в туалет. И я всегда теперь ярко-отчетливо чувствую, когда мне надо пойти в туалет. Я это стараюсь как можно более крепко запомнить. Я ярко-отчетливо чувствую во время сна, когда мне надо пойти в туалет. Один глаз спит, другой глаз, как часовой на посту стоит, караулит, когда надо пойти в туалет.

Я теперь во время сна ярко-отчетливо чувствую, ярко-отчетливо чувствую, когда надо пойти в туалет. Когда надо пойти в туалет, я ярко-отчетливо чувствую. Я теперь сплю здоровым-здоровым сном, как все здоровые дети, чувствую во время сна, когда надо пойти в туалет, Я ярко-отчетливо чувствую во время сна, когда надо пойти в туалет. Когда надо пойти в туалет, я сразу просыпаюсь.

Я до конца понял, что если я проснусь ночью, схожу в туалет, так ведь это значит я проснусь на сухой постельке и буду мальчиком веселым-жизнерадостным-счастливым. И потому я просыпаюсь с радостью, мне очень приятно ночью проснуться. Я легко-быстро, с радостью просыпаюсь, ведь раз я проснусь ночью, значит я встану утром на сухой постельке и буду мальчиком веселым-жизнерадостным-счастливым. Я до конца понял, что мне очень важно, очень важно -обязательно надо проснуться, когда надо пойти в туалет.

И я стараюсь во что бы то ни стало обязательно проснуться, когда надо пойти в туалет. Я просыпаюсь быстро-легко, быстро-легко, весело-радостно просыпаюсь и иду в туалет. Если я проснусь ночью, значит я встану утром на сухой постельке, встану мальчиком вёселым-жизнерадостным-счастливым. Я очень хорошо понял, что мне важно проснуться, обязательно проснуться, во что бы то ни стало проснуться, когда надо пойти в туалет. А просыпаться мне легко, потому что я сплю вполглаза: один глаз спит, а другой глаз, как часовой на посту стоит, и потому проснуться мне легко.

 И просыпаюсь я легко-легко - быстро-весело просыпаюсь. Я теперь ярко-твердо запомнил, ярко-твердо запомнил: когда мне надо пойти в туалет ночью, во время сна, я сразу просыпаюсь, легко-быстро - весело просыпаюсь, сразу просыпаюсь, обязательно просыпаюсь. Когда ночью надо пойти в туалет, я обязательно проснусь, обязательно проснусь. Я очень хорошо запомнил, что, когда ночью надо пойти в туалет, я сразу проснусь, обязательно проснусь, и пойду в туалет. Раз я проснулся - значит встану на сухой постельке мальчиком веселым-веселым-жизнерадостным-счастливым.

Мне очень важно обязательно проснуться ночью, когда надо пойти в туалет. Я сплю теперь всегда, как все другие люди здоровым сном-здоровым сном. Во время сна ярко-отчетливо чувствую, когда надо пойти в туалет. Я сплю вполглаза: один глаз спит, другой глаз, как часовой на посту стоит: когда надо пойти в туалет. И когда надо пойти в туалет, я сразу просыпаюсь, обязательно просыпаюсь, легко-быстро просыпаюсь и иду в туалет. А встаю всегда на сухой постельке. Теперь всегда-всегда я буду просыпаться на сухой постельке. И целый день буду мальчиком веселым-веселым-жизнерадост-ным-веселым-веселым-счастливым-жизнерадостным-веселым.

 ПРИМЕЧАНИЕ. Если у Вашего ребенка недержание мочи, уже однократное чтение малышу настроя принесет ощутимый результат.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.