СНЯТИЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ СЕРДЦА

Все кровеносные сосуды внутри самого сердца полностью раскрылись по всей своей длине. Внутри молодого-юного сердца свободное, абсолютно свободное кровообращение, и моя вечно молодеющая-юная-здоровая кровь свободным, абсолютно свободным потоком течет по всем кровеносным сосудам внутри самого сердца и постоянно-вечно начисто промывает молодое сердце и все лучше и лучше питает сердце и успокаивает сердце. Отдыхает молодое сердце в чистоте и довольстве. А кровь все лучше и лучше питает и успокаивает сердце и сердце работает все более и более устойчиво спокойно, отдыхает молодое-юное сердце. Нежится молодое сердце в чистоте и Довольстве. Все нервы в области сердца прочно спокойны, все нервы в области сердца прочно спокойны. Головной-спинной мозг устойчиво правильно управляет сердцем, головной-спинной мозг устойчиво правильно управляет сердцем.

Сердце нежится в чистоте и довольстве. Кровь начисто промывает сердце. Мое сердце новорожденно чистое, все кровеносные сосуды внутри сердца новорожденно чистые, моя юная-энергичная кровь начисто промывает сердце. Нежится молодое сердце в чистоте и довольстве. Нежится молодое-юное сердце в чистоте и довольстве, нежится молодое-юное сердце в чистоте и довольстве. А зреют в молодом-юном сердце могучие силы. Отдыхает юное-молодое сердце. Все лучше и лучше питает юная-энергичная кровь мое сердце, кровь начисто промывает сердце. Все нервы в области сердца здоровы-спокойны. Молодые-юные нервы устойчиво здоровы. В области сердца молодые нервы устойчиво здоровы. Дышится легко, свободно. Грудь дышит легко, свободно и зреют в юном сердце могучие силы. Рождается в сердце юная-энергичная жизнь. Все быстрей и энергичней развивается в моем сердце юная жизнь. Здоровеют, крепнут нервы в области сердца. Все более и более устойчиво работает сердце, все более и более устойчиво работает сердце. Нежится молодое сердце в чистоте и довольстве, а кровь все лучше и лучше питает сердце и успокаивает сердце. В области сердца приятная легкость и спокойствие. Дышится легко, легко. Грудь дышит легко, свободно. Все более ярким становится приятное чувство покоя и легкости в области сердца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Данный настрой можно использовать практически при любой болезни сердца, однако, если по каким-то причинам во время чтения Вы почувствуете мысленный дискомфорт, то  лечение сердца можно продолжить с помощью других настроев, представленных в разделе. 

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ СЕРДЦА:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.