НАСТРОЙ на оздоровление почек

Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в мои почки. Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в мои почки. Новорожденная жизнь наполняет мои почки. Огромная-колоссальная новорожденная сила, новорожденная сила вливается в мои почки. С каждой секундой активизируется-активизируется работа почек. В почках здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. А голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу почек. С каждой секундой почки работают веселей-энергичней, веселей-энергичней работают почки. А молодое сердце-богатырское могучее молодое сердце стремительным потоком гонит кровь сквозь почки. Молодая кровь стремительным потоком насквозь-насквозь промывает-промывает-промывает молодые почки. Новорожденно-чистые, новорожденно-чистые рождаются почки. 

А голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу почек. С каждой секундой почки работают веселей-энергичней, веселей-энергичней. Во всей обширной области почек здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. Во всю область поясницы вливается огромной колоссальной силы новорожденная жизнь. Вся область поясницы, вся насквозь рождается новорожденно-здоровая, первозданно-здоровая. Во всей области почек все тело рождается новорожденно-свежее, новорожденно-здоровое, новорожденно-здоровое, нетронутое тело. Огромная-колоссальная сила жизни вливается в мои почки. С каждой секундой почки работают веселей-энергичней, веселей-энергичней. Молодые почки с молодецкой удалью выполняют в организме все свои функции. Почки все более энергично, все более энергично очищают-очищают молодую кровь. Почки работает все более энергично, все более энергично. А голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу почек. Огромная-колоссальная энергия вливается в мои почки. С каждой секундой почки становятся веселей-энергичней, веселей-энергичней. С каждой секундой здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут почки. С каждой секундой оживают-оживают, здоровеют-крепнут здоровеют-крепнут почки. С каждой секундой почки работают веселей-энергичней, веселей-энергичней. Во всей области поясницы рождается легкость-легкость-легкость-спокойствие. Вся область поясницы рождается легкая-легкая, легкая-невесомая, как будто вся область поясницы исчезла в пространстве.

 ПРИМЕЧАНИЕ. Лечение почек - дело непростое как для страдающего заболеванием почек, так и для лечащего врача.
Сохранить бодрость духа, веру в положительный результат лечения, а также помочь своему организму справиться с болезнью сможет данный настрой.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ПОЧЕК:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.