СНИЖЕНИЕ ПОВЫШЕННОГО АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ

 Я весь насквозь успокоился, я весь наполняюсь блаженным покоем. Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился, все мышцы моего лица глубоко расслабились, всё лицо разгладилось. Вся голова насквозь расслабилась. Во всей голове насквозь кровеносные сосуды расширились, по всей своей длине равномерно расширились, я весь успокоился, вся голова расслабилась, все кровеносные сосуды расслабились, расширились. Во всей голове насквозь кровообращение свободное-новорожденно свободное. Во всей голове насквозь кровообращение свободное полное, все кровеносные сосуды во всей голове расширились по всей своей длине. Кровь течет всё более широким, все более свободным, все более широким потоком, как река в половодье, кровь течет по всем кровеносным сосудам внутри головного мозга. Во всей голове насквозь новорожденно-полное, новорожденно свободное-свободное кровообращение, во всей голове насквозь новорожденно свободное кровообращение. Все мышцы лба расслабились, все мышцы лица расслабились, все лицо разгладилось. Я весь насквозь успокоился, я весь насквозь абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен. Все мышцы головы расслабились, все мышцы лба, лица расслабились. Я весь насквозь успокоился. Лицо блаженное: довольное, лицо блаженное: всем довольное, я всем доволен, я полностью удовлетворен жизнью, я всем доволен, я больше от жизни ничего не требую. Если что-нибудь улучшится, ну что ж я возражать не буду, буду жить ещё лучше, но я полностью доволен всем тем, что у меня есть. Я ничего не жду, я всем удовлетворен, я полностью доволен жизнью. Лицо блаженное: всем довольное. Я весь наполняюсь блаженным покоем, безмятежным покоем.

Безмятежным покоем наполняется сердце, абсолютным покоем наполняется сердце. Безмятежная безоблачная юность наполняет душу, безмятежная безоблачная юность наполняет душу. Я весь насквозь успокоился, во всем теле все мышцы глубоко расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель, все мои мышцы. В области сердца все мышцы глубоко расслабились, в области сердца грудные мышцы расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. Спинные мышцы в области сердца расслабились, широчайшая мышца спины в области сердца глубоко расслабилась. Мышцы левого плеча расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. Мышцы левой руки расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. Во всей обширной области сердца все мышцы расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель.

В области сердца стало свободней, ещё свободней стало в области сердца, совсем свободно в области  сердца, беспредельно свободно в области сердца. Внутри самого сердца новорожденно-свободное, новорожденно-свободное кровообращение. Внутри самого сердца все кровеносные сосуды расслабились: расширились по всей своей длине. Все кровеносные сосуды внутри сердца расслабились: расширились по всей своей длине. Внутри самого сердца новорожденно полное, новорожденно свободное-свободное кровообращение. Вся область сердца стала легкая-легкая, легкая невесомая. На сердце спокойно легко, на сердце спокойно легко, в области сердца свободно, беспредельно свободно в области сердца. Вся область сердца легкая-легкая, легкая невесомая вся область сердца легкая-легкая-легкая невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Легкая-легкая-легкая невесомая-невесомая вся область сердца, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. На душе так светло, так легко, хорошо. Лицо блаженное, всем довольное.

Все мышцы туловища глубоко расслабились, грудные мышцы расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. Широчайшие мышцы спины расслабились, удлинились, стали мягкие, как кисель. Все мышцы поясницы расслабились, все мышцы брюшного пресса расслабились, все мышцы туловища расслабились, удлинились.

Все мышцы плеч расслабились, мышцы рук расслабились, удлинились все мышцы рук, плеч, все мышцы туловища расслабились, стали мягкие, как кисель. Мышцы ног расслабились, икроножные мышцы глубоко расслабились, икроножные мышцы глубоко расслабились, стали мягкие, как кисель. Во всем теле все мышцы расслабились, стали мягкие, как кисель. Я весь насквозь успокоился, а голова наполнилась приятным легким-легким светом, голова легкая-легкая, легкая светлая, голова легкая невесомая, легкая светлая.

Всё тело легкое-легкое, легкое, как пушиночка, всё тело легкое-легкое, легкое, как пушиночка. Голова легкая невесомая, в глазах светло-светло, на душе так легко хорошо, в области сердца легко, спокойно, в области сердца легко спокойно, вся область сердца легкая-легкая, легкая невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. В области сердца легко спокойно, беспредельно свободно, беспредельно свободно в области сердца. Во всем теле новорожденно свободное, новорожденно свободное кровообращение во всем теле новорожденно свободное, голова легкая-легкая, легкая светлая; в глазах светло-светло, как в яркий солнечный прекрасный день в глазах моих светло.

 ПРИМЕЧАНИЕ. Согласно статистике огромное количество людей имеют высокое давление, особенно после определенного возраста. Как правило, снижение давления происходит за счет медикоментозных средств и не всегда на продолжительное время.
Попробуйте нормализовать свое давление (неважно, высокое или пониженное давление) с помощью предложенных настроев, возможно это ваш вариант.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.