НАСТРОЙ ДЛЯ КРАСОТЫ ЛИЦА

FaceМоя голова приходит  в полное соответствие с 18-летним возрастом. Мое лицо приходит в полное соответствие с 18-летним возрастом. Голова полнеет, возрождает молодую, детскую полноту. Лицо полнеет, возрождает свою молодую, красивую полноту. мои щеки полнеют, рождаются детски полными, круглыми. Лицо быстро светлеет. Лицо рождается белоснежно светлым, белоснежно чистым, розовым, румяным.

Веселый , радостный румянец во все щеки разгорается все ярче и ярче. Сочным, ярко-красным цветом наполняются мои губы. Мои губы рождаются по-детски полными. Рождается детски красивый рисунок губ. Губы сейчас рождаются Божественно красивыми, как резными, ярко красными, как маки. Мои глаза сейчас рождаются яркими, яркими, блестящими. Рождаются молодые, 18-летние, огромные, выразительные, Божественно прекрасные глаза.

Волосы на голове с гиганской скоростью густеют, возрождается колоссальное, новорожденное число волос. На всей новорожденной площади волосистой части головы сейчас молодые, предельно густые, стеной стоящие густые, крепкие волосы. Вся голова полностью, тотально пришла в соответствие с 18-летним возрастом.

Все тело головые, лица, горла, груди, шеи, спины сейчас рождается Божественно молодым, эластичным, первозданно свежим, Божественно красивым. Мое лицо сейчас точно такое же, 18-летнее, первозданно свежее, Божественно красивое. Все лицо гладкое, полированное. На лице, на шее нет ни одной морщинки. Все тело головы, лица, горла, груди, шеи, спины-  молодое, эластичное, упругое, монолитно крепкое, как из сплошной резины-  не ущипнешь, в складку не соберешь. Мое лицо сейчас 18-летнее, Божественно красивое, первозданно свежее, не тронутое жизнью.

РЕЦЕПТЫ И МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

1 столовую ложку сметаны большой жирности размешайте с 1 столовой ложкой гранатового сока. Помимо гранатового сока в приготовлении этой маски от морщин можно использовать морковный сок, или сок, отжатый из мякоти банана. Полученную массу нанесите на лицо на 15 минут, после умойтесь теплой водой.

Желтково-медовая маска от морщин: 2 яичных желтка тщательно разотрите с 1 столовой ложкой меда и с таким же количеством глицерина. Наложите маску обильным слоем на кожу лица и шеи, и по истечении 20-ти минут снимите ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

Натрите на мелкой терке половину очищенного банана. Тертую массу хорошо размешайте с 1 яичным желтком, с 1 столовой ложкой сметаны и с 2-мя чайными ложками меда. Нанесите смесь на лицо на 20-25 минут, после чего смойте теплой водой.

Возьмите 2 столовые ложки измельченной мякоти алоэ, 1 яичный желток, 1 столовую ложку меда, и 3 столовые ложки сухого молока. Хорошо размешайте все продукты до образования однородной кашицы, корорую нанесите на лицо. Спустя 15-20 минут смойте водой комнатной температуры.

Из народных средств против старения хорошо протирать кожу лица прохладным соляным раствором. Для этого в 1 стакан кипяченой воды добавьте 1 чайную ложку соли, и размешайте. Смочите ватный тампон в этой смеси и протрите лицо и шею легкими похлопывающими движениями. Также можно утром после умывания накладывать горячие компрессы на лицо. Небольшое полотенце опустите в горячую воду, затем отожмите и приложите к лицу, захватывая также и шею на 2-3 минуты. После этого ополоснитесь прохладной водой.

Регенерирующий рецепт маски для комбинированной кожи: Отрежьте не очень большой кусочек тыквы, удалите с него семечки и очистите от кожицы, нарежьте кубиками и проварите на слабом огне 15 минут. Затем добавьте 1 столовую ложку крахмала и 2 чайные ложки оливкового масла. Все хорошо разотрите и наложите на лицо на 15-20 минут. После умойтесь теплой водой.

Мелко нарежьте несколько веточек зелени петрушки, добавьте 1 столовую ложку отрубей, 2 столовые ложки йогурта и несколько капель лимонного сока. Все смешайте и дайте настояться минут 15 до разбухания отрубей. После нанесите массу на кожу лица на 10-15 минут, потом смойте теплой водой. Эта маска обладает слегка отбеливающим действием.

Разотрите 1 яичный желток с 1 столовой ложкой яблочного или виноградного сока, с 1 чайной ложкой питательного крема для лица, и с 1 чайной ложкой виноградного масла. Протрите кожу лица настоем из липы, затем наложите один слой маски, а через 5 минут второй слой. Через 10-15 минут снимите влажным ватным тампоном.

1 яичный желток смешайте с 1 чайной ложкой сока алоэ и смажьте этой смесью кожу лица. Через 3 минуты нанесите 2-й слой, и через столько же времени 3-й слой. Подержите 10 минут, после чего смойте теплой водой.

ДРУГИЕ НАСТРОИ КРАСОТЫ:

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.