Альтернативное лечение щитовидки

В качестве альернативного лечения, мы рекомендуем ознакомиться с метафизическими значениями болезней в таблице Л. Бурбо. Согласно ее многолетнему опыту, болезни щитовидной железы связаны с боязнью заявить миру о своих потребностях! Задумайтесь, так ли Вы живете, как хотите?

Щитовидка (правильно,щитовидная железа) — эндокринная железа, хранящая йод и вырабатывающая йодосодержащие гормоны, участвующие в регуляции обмена веществ и росте отдельных клеток, а также организма в целом — тироксин (тетрайодтиронин, T4) и трийодтиронин (T3). Синтез этих гормонов происходит в эпителиальных фолликулярных клетках, называемых тироцитами. Кальцитонин, пептидный гормон, также синтезируется в щитовидной железе: в парафолликулярных или С-клетках. Он компенсирует износ костей путем встраивания кальция и фосфатов в костную ткань, а также предотвращает образование остеокластов, которые в активированном состоянии могут привести к разрушению костной ткани. Щитовидная железа расположена в шее под гортанью перед трахеей. У людей она имеет форму бабочки и находится под щитовидным хрящом.

Щитовидка. Заболевания.

С щитовидной железой связано много заболеваний. Кроме прочего, они в свою очередь могут привести к гипо- или гипертиреозу. Часто встречающаяся нехватка йода может вызвать зоб.

Щетовидка. Настрой Сытина

1.В нервно-мозговой аппарат эндокринной системы горячо любимый Бог вливает из Тонкого мира гигантскую Божественную энергию развития. Нервно-мозговой аппарат эндокринной системы сейчас Божественно усиливается, физиологически усиливается. Во всей эндокринной системе, во всех железах внутренней секреции здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Весь нервно-мозговой аппарат желез внутренней секреции сейчас Божественно рождается физиологически гигантски сильным, титанически стойким, стальным.Во всех железах внутренней секреции усиливаются, здоровеют-крепнут нервы. Все железы внутренней секреции активизируются, физиологически усиливаются. Гипофиз усиливается физиологически, рождается гигантски сильным. С Божественной энергией он расщепляет на углекислоту и воду весь ненужный моему телу лишний жир в области живота, талии, таза, ягодиц, бедер. Живот с гигантской скоростью худеет, уменьшается в объеме, с гигантской скоростью рождается тонкая молодая красивая талия. Все формы тела возрождают свой молодой 18-летний объем. Рождается молодая, легкая-гибкая, стройная-красивая фигура. Половые железы резко активизируются, физиологически усиливаются, вырабатывается все больше, все больше гормонов, которые усиливают имунную систему, нервную систему, сердечно-сосудистую систему. Все внутренние органы оживают, расцветают, физиологически усиливаются.

Все мое тело наполняется огромным количеством ферментов-гормонов всестороннего развития. Все внутренние органы резко активизируются, физиологически усиливаются, все более энергично, Божественно правильно, идеально правильно выполняют в организме все свои многочисленные функции. Все системы организма физиологически усиливаются. Все тело расцветает, возрождает свою гигантскую молодую энергию, а Бог вливает во все железы внутренней секреции из тонкого мира гигантскую энергию всестороннего развития. Бог вливает во все железы внутренней секреции, во все железы эндокринной системы гигантскую Божественную физиологическую силу. Вся эндокринная система физиологически усиливается, вырабатывает все больше ферментов, все больше гормонов, которые активизируют жизнь всего моего молодого, полнокровного тела.

Все тело живет полнокровной, все более энергичной, все более веселой-радостной жизнью. Во мне гигантская молодая энергия бьет ключом. Я становлюсь энергичнее, быстрее. Рождается молодая-легкая, гибкая-стройная фигура. Во всем теле гигантская Божественная сила жизни бьет ключом.

2.В моей ангельской, Божественной душе эндокринная система горячо любимая. Я люблю все железы внутренней секреции великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви все железы внутренней секреции оживают, расцветают, наполняются гигантской молодой энергией. А Бог постоянным космическим потоком вливает в меня превеликую силу жизни.

Все железы внутренней секреции сейчас Божественно рождаются молодыми, 18-летними, все более энергичными, физиологически все более сильными. Вся эндокринная система непрерывно усиливается, вырабатывает все больше ферментов-гормонов, которые активизируют все системы организма, все внутренние органы. Все внутренние органы рождаются физиологически все более сильными, все более энергичными. Все внутренние органы Божественно правильно и энергично выполняют в организме все свои многочисленные функции.

Все мое молодое, Божественно прекрасное тело живет все более энергичной, молодой, радостной жизнью. Сейчас непрерывно повышается гормональный уровень жизнедеятельности всего организма. Во всем теле рождается все новая, все новая Божественная сила жизни. Я с яркостью молнии чувствую, как я весь(вся) насквозь оживаю, расцветаю, становлюсь веселее, энергичнее. Я становлюсь веселее, энергичнее. Во всем теле рождается гигантская энергия юности. Сейчас во все тело вливается новый гигантский заряд жизненной силы. Я становлюсь физически сильнее. Я становлюсь энергичнее, быстрее. Я весь(вся) насквозь оживаю, расцветаю, здоровею-крепну. Бог заложил в мою наследственность постоянное укрепление, усиление здоровья — в течение многих веков. И я с яркостью молнии титанической силой своего воображения вижу себя в будущих веках здоровеющим(ей)-крепнущим(ей), молодым(ой) красавцем(вицей), полной здоровья и сил.

ДРУГИЕ НАСТРОИ ДЛЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

   
ГЛАВНАЯ
История создания метода
Настрои красоты
Настрои для лечения сердца
Настрои для почек
Настрои против аллергии
Настрои для печени
Настрои против отложения солей
Настрои для органов дыхания
Настрои для пищеварения
Настрои для нормализации давления
Настрои для имунной системы
Настрои для нервной системы
Настрои для эндокринной системы
Настрои для кровообращения
Настрои против диабета
Настрои для отличного зрения
Настрои для усиления слуха
Настрои на здоровый сон
Настрои для опорно-двигательного аппарата
Настрои для женщин
Настрои для детей
Настрои для поджелудочной железы
Настрои для мужчин
Другие настрои
Экспресс-настрои для записывания
Настрои для развития способностей
Настрои на хорошие отношения
Настрои для усиления биополя
Настрои для релаксации
Настрои для развития личности
ЛУИЗА ХЕЙ
ЛИЗ БУРБО
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
АКУПРЕССУРА
СТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ
ДИЕТЫ и ФИТНЕС
АРОМАТЕРАПИЯ
БОЛЕЗНИ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ
АУДИО- медитации
       
 
 
 
Copyright 2009-2016.